Все об оружии

74 154 подписчика

Свежие комментарии

  • Bacf
    Странности пандем...
  • Bacf
    А чего так скромно то? "Сотни тысяч"? Писали бы уж сразу "миллионы"! Автор, военный парад в Москве на 9 мая - это 10...Странности пандем...
  • Nikolaj Bröse
    У этих шалав одна мечта.Попасть в Европу на панель.Странности пандем...

Путин обсудил с Лукашенко задержание россиян в Белоруссии

Путин обсудил с Лукашенко задержание россиян в Белоруссии

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с белорусским президентом Александром Лукашенко. В ходе переговоров стороны обсудили недавнее задержание россиян на белорусской территории.

В Кремле не приводят подробностей прошедшего разговора и по чьей инициативе он состоялся, однако сообщается, что Путин выразил уверенность в решении данной проблемы "в духе взаимопонимания".

Проведен обмен мнениями в связи с недавним задержанием на территории Республики 33 российских граждан. Выражена уверенность, что возникшая ситуация будет урегулирована в духе взаимопонимания, характерного для сотрудничества двух стран

- заявили в Кремле.

Также сообщается, что в разговоре российский лидер подчеркнул, что заинтересован "в стабильной внутриполитической ситуации в Белоруссии". Также, по его словам, выборы президента Белоруссии должны пройти "в спокойной обстановке".

Во время разговора президенты вопросы развития братских отношений России и Белоруссии.

Напомним, что ранее стало известно, что за задержанием 33 россиян на белорусской территории стоят украинские спецслужбы.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх