Все об оружии

74 155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Шаплов
    Никита Михалков заявил, что эти фото — компьютерная графика. Поскольку ну не может при таком скоплении народа быть ст...Странности пандем...
  • Сталинист СССР
    Так и есть. Китайцы об этом первые заявилиСтранности пандем...
  • Сталинист СССР
    Верно. Были снимки площади с фонтанами. Даже на месте фонтанов толпа изображенаСтранности пандем...

На суде по делу о ДТП актёра Ефремова подвела память

alt

Известный российский актер Михаил Ефремов не помнит момента прохождения им медицинского освидетельствования после дорожно-транспортного происшествия. Поэтому факт обследования суд выяснял у свидетелей.

Об этом стало известно во время слушания материалов дела на заседании Пресненского суда Москвы.

На вопросы отвечал инспектор ДПС. Адвокат обвиняемого Эльман Пашаев поинтересовался у него, откуда он знает, что актер сдавал анализы кала и мочи. На это сотрудник ДПС ответил: знает об этом достоверно, так как Михаил Ефремов испражнялся при нем. Актер заявил, что такого не помнит. Память подвела...

Сотрудник дорожно-патрульной службы Павел Маркиянов, прибывший на место происшествия одним из первых, рассказал о поведении Ефремова после аварии. Актер периодически сокрушался, что напился до такой степени, повторяя:

Ой, я дурак, что я наделал, зачем я напился?

Маркиянов провел с артистом долгое время, примерно с позднего вечера до раннего утра.

Ефремов неоднократно пытался подойти к машине погибшего Сергея Захарова, но правоохранители не давали ему этого делать, сопроводив актера в служебный автомобиль.

Двое сотрудников ДПС, опрошенные судом, подтвердили, что за рулем в момент совершения аварии находился именно Михаил Ефремов.

Как показало медицинское обследование, в его крови было большое количество алкоголя. Об этом свидетельствовали также некоторые внешние признаки и специфический запах.

Актер свою вину не признал, ссылаясь на то, что ничего не помнит. Это притом, что некоторое время назад он записал видео, где по-мужски признавал свою вину. Но беседа с адвокатом сыграла свою роль, и теперь Ефремов, видимо, забыл о достоинстве, так как этот термин "не является юридическим".

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх