Все об оружии

74 155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    На пожизненное скотину!!! Нет и не может быть "причин" для оправдания массового убийства! Я бы еще его родичей щеман...Расстрелявший сос...
  • Юрий Чофу
    Создается впечатление того, что бацилла корона-вируса появилась ни откуда нибудь а конкретно из американских лаборато...Странности пандем...
  • Юрий Чофу
    Создается впечатление того, что бацилла корона-вируса появилась ни откуда нибудь а конкретно из американских лаборато...Странности пандем...

Кравчук хочет подключить США к переговорам по Донбассу

alt

Глава украинской делегации в Минской контактной группе Леонид Кравчук считает, что при участии Соединенных Штатов урегулирование конфликта на Донбассе стало бы более эффективным. Без американцев решить этот вопрос практически невозможно.

Такую мысль высказал первый украинский президент вчера в эфире телеканала «Украина 24».

Кравчук отмечает, что переговоры Трехсторонней контактной группы в существующем формате зашли в тупик. И вывести из него, по мнению украинского политика, способно только подключение к процессу Вашингтона.

Конечно, сейчас американцам не до Украины, у них других проблем хватает. Это пандемия коронавируса, волна протестов и беспорядков в стране, предстоящие президентские выборы. Но в перспективе Кравчук рассматривает привлечение США к переговорному процессу. Он считает, что подключение к переговорам самой сильной и влиятельной страны мира непременно должно ускорить наступление мира на Донбассе.

Правда, практика показывает, что вовлечение США в различные конфликты по всему земному шару чаще всего ухудшало ситуацию, а не решало проблемы.

Ранее идею расширения формата Трехсторонней контактной группы высказывал и вице-премьер Украины по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников.

Он предлагал включить в ее состав США и Великобританию.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх