Все об оружии

74 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Есть доказательства?Сергей Марков: Ха...
  • Armer ГадоF
    Что там пишет автор за Путина, не знаю, а вот нассчет навальнистов - поддержу. Этих надо гасить.Сергей Марков: Ха...
  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Согласна. Я помню когда в Москве объявили реновацию. Тут же во всех подъездах появились листовки, что вас выселять в...Сергей Марков: Ха...

На Навального после его оскорбительного поста с изображением ветерана заявили в прокуратуру

На Навального после его оскорбительного поста с изображением ветерана заявили в прокуратуру

В прокуратуру города Москвы и в Следственный комитет РФ направлено обращение от лица члена ОПР (Общественной палаты России) Ильи Ремесло. Обращающийся в контрольно-надзорные и следственные органы просит привлечь к ответственности (что немаловажно – административной) Алексея Навального и «проверить, не содержится ли в его действиях состава преступления».

Такое обращение Ремесло подал после просмотра ролика, опубликованного в аффилированных с Навальным аккаунтах соцсетей. В ролике от 2 июня представлен видеоматериал, вышедший в эфире RT, где разные люди, в том числе ветеран войны, задействованы для представления мнения о внесении поправок в Конституцию. Все участники ролика высказывают слова поддержки вносимым изменениям. В комментарии Навального к ролику все они названы «холуями».

Из поста Навального:

О, вот они, голубчики. Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато. Посмотрите на них: это позор страны. Люди без совести.

alt

К внесению предлагаемых поправок в Конституцию, к реальным целям этих поправок каждый россиянин вправе относиться, как ему угодно. Но когда ветерана войны причисляют к тем, кого в обобщённом варианте назвали «позором страны», то это как минимум подло.

Илья Ремесло указывает в своём обращении:

На 38 секунде ролика запечатлен участник Великой Отечественной Войны Игнат Сергеевич Артеменко. Таким образом, Навальный А.А., назвав ветерана ВОВ Артеменко И.С. "продажным холуем", совершил правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ст. 5.61 КоАП РФ.

Тот же Ремесло указывает на активистов Навального, совершивших атаку на сайт «Бессмертного полка», заявляя, что по этим фактам возбуждены уголовные дела. Ремесло предлагает проверить Навального и его сторонников «на причастность к действиям по реабилитации нацизма».

Здесь стоит отметить, что ранее Алексей Навальный, зачастую подставляя своих собственных сторонников, обычно умело «выходил сухим из воды». Чаще всего, если наказание и было, то это несколько суток нахождения под арестом.

Нужно отметить, что сама инициатива Ильи Ремесло удостоилась самых разных оценок со стороны пользователей Интернета.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх