Все об оружии

74 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Love
    Спланировали американцыЛукашенко: Не над...
  • Boris Voronin
    Мы заступимся!!! Ты чума кричал, что рязанский нацик, беги в Москву помитингуй...Могут ли Россия и...
  • НеКто Следящий
    А царь-то не настоящий.Лукашенко: Не над...

Расизм в армии США: рассказ бывшего американского военнослужащего

alt

В США продолжаются акции протеста темнокожего населения, которые в ряде случаев выливаются в нечто непонятное. Доходит до того, что «кающееся» белое население Соединённых Штатов уже не просто просит прощения за своих предков-расистов, а прилюдно омывает ноги униженным и оскорблённым или стоит перед ними на коленях. С постаментов летят памятники генералам, президентам. Не щадят даже статуи открывателя Америки – Христофора Колумба.

Проблема взаимоотношений межрасового характера существует и в американской армии. Дошло до того, что стали считать количество офицеров с тёмным цветом кожи. Если чернокожих офицеров «мало», то вновь заявляют о нарушении прав.

Свой рассказ о том, как обстоят дела по расовым вопросам в армии США, представляет бывший военнослужащий двух армий – американской и украинской – Иван Руденко.

Автор:

Есть ли расизм в американской армии? Ответ: да и нет. Да – потому что в армию США приходят ребята с улицы, которых воспитывали по-разному, в разных семьях. Но американская армия не будет заниматься перевоспитанием. Никто не станет рассказывать о рабстве в Америке, про Кинга. Никто не станет в армии менять вашу точку зрения.

Руденко отмечает, что расизм в армии США бывает и со стороны белых, и со стороны чёрнокожих.

И в то же автор заявляет:

Могу смело утверждать, что расизма в американской армии нет. А если он есть, то об этом никто не знает.

Доводы автора ролика:

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх