Всё об оружии

74 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • tatyanadavydkina
    Это представляете сколько  будет разного мнения в Сенате по поводу того какой сценарий применить? Украина успеет сама...Время рыть окопы:...
  • Добрый Человек
    На хрен ему нужно какое-то союзное государство, где президент будет чисто декоративной фигурой. Моська Слон. Где ты с...«Белорусский Стал...
  • Александр Платов
    Нет, милок, именно вы. Терпилы - каковыми вы и являетесь - иного и не заслуживают."МЫ БУДЕМ ВАС МОЧ...

Дроздов: Донбасс – это Россия. На 200%

Республики Донбасса уже де-факто являются частью России и прошедшие недавно выборы в Госдуму, где...

Республики Донбасса уже де-факто являются частью России и прошедшие недавно выборы в Госдуму, где могли принимать участие граждане РФ, проживающие в ЛНР и ДНР, тому яркое подтверждение.

Об этом в эфире 4 телеканала заявил львовский пропагандист Остап Дроздов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

По словам Дроздова, Украине нужно признать, что ЛДНР уже являются частью РФ.

«Провела Россия выборы на Донбассе. Вы знаете эту тему, она широко обсуждается, все очень сильно возмутились. У меня встречный вопрос – а что, должно быть как-то по-другому? Неужели непонятно, что это уже фактически все? Что уже даже формально и фактически эти оккупированные территории уже являются частью российского политического процесса и российской политической жизни.

Если без каких-то охов и ахов, без пафосных мечтаний о реинтеграции и так далее, так просто признать очень объективно и хладнокровно – даже после этих выборов на оккупированных территориях в органы Российской Федерации. Так, если оценить степень интеграции этих оккупированных территорий в Россию, на сколько процентов вы бы оценили? Возьмите шкалу 100%, на сколько процентов, как считаете, интегрированы оккупированные территории в российскую политическую действительность?

Я ставлю 200.

Если посмотрите: языково – Россия, медийно – Россия. Посмотрите опросы – первое место Скабеева, второе Соловьев. Основные источники информации – это русский и московский прошмандовский зомбоящик. Культурно – Россия, интеллектуально все то, что наработано – Россия, музыкально – Россия, шоу-бизнесово – Россия, валютно, потому что рубль, – Россия, экономически, потому что все оттуда, – Россия, памятью своей, с дедами, которые воевали, с триколорами, георгиевской лентой – Россия. Теперь уже и выборами.

Мне кажется, что степень интеграции оккупированных территорий в Россию уже достигла своей пиковой, наивысшей отметки», – заявил Дроздов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх