Все об оружии

74 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Мищук
    А разве она претендует....?«Беларусь проснул...
  • Александр Чумак
    Для дальнейшего развития и освоения космического пространства России новые, модернизированные "БУРАНЫ" очень нужны, и...Рогозин заявил о ...
  • Сергей Елисеев
    От незнания беды многие ! ГДГА тебе в помощь ! Газовая Динамика , Гидравлика , Аэродинамика - был у нас в ВВУЗе такой...Про первую китайс...

На Украине назвали «признак скорого вторжения России»

alt

Крупные военные учения «Кавказ-2020» российской армии должны пройти в сентябре. Но Киев опасается, что они перерастут в военное вторжение на Украину.

Об этом заявил бывший так называемый представитель украинского президента в Крыму Борис Бабин в эфире телеканала «Украина 24».

Он ссылается на украинских и западных экспертов, предрекающих принятие Россией «негативных мер» по отношению к Украине, которые Москва якобы готовит под прикрытием учений. При этом он упоминает предупреждения представителей украинского МИД и министерства обороны, а также высказывания экс-командующего американскими войсками в Европе Бена Ходжеса. Последний предположил, что Россия скоро попытается захватить дамбу на Херсонщине, чтобы пустить пресную воду в Крым.

Бабин считает также, что "признаком скорого вторжения на Украину" является объявленный недавно президентом РФ Владимиром Путиным призыв резервистов, связанный с предстоящими учениями.

Собственно, к подобным истерикам Киева по поводу нападения российской армии уже давно пора привыкнуть, ведь они продолжаются с 2014 года. И когда в прошлый раз наши вооруженные силы готовились к проведению учений «Кавказ-2016», на Украине точно так же «трубили» о предстоящем неминуемом вторжении россиян.

При этом с 2014 года чиновники в Киеве постоянно говорят и о том, что российские войска "уже вторглись на Украину".

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх