Все об оружии

74 163 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда
    Похоже, решили попугать наши заклятые друзья своими такими "секретными" учениями, что о них знают во всем мире, не то...США провели секре...
  • Pciha Ivanova
    Пластичной деформации не наблюдается: Можно ориентировочно определить марку стали.В Сети появились ...
  • владимир шекунов
    Так бы Эрдоган рассказывал об освобождении Кипра от турецкой оккупации...«Два государства ...

Навальный намерен вернуться в РФ - пресса США со ссылкой на немецкие спецслужбы

alt

Немецкие СМИ накануне сообщили о том, что состояние российского оппозиционера Алексея Навального продолжило улучшаться, и у него появилась возможность вставать и говорить. После этого появились данные о дальнейших планах Навального, причём планы эти озвучиваются уже в американских средствах массовой информации.

Так, The New York Times публикует статью, в которой сообщается о том, что после полного выздоровления Алексей Навальный планирует вернуться в Россию и приступить к своей прежней деятельности. А сам Навальный, как сообщается, "уже полностью осознаёт, где он и что происходит".

Американская пресса сообщает об этом со ссылкой на некоего высокопоставленного представителя немецких органов безопасности. Если это так, то факт в том, что на данный момент с российским оппозиционером активно работают западные спецслужбы. Можно предположить, что в этом и состоит очередная цель западных специальных структур – отправить Навального в Россию, уже под видом «излеченного после химической атаки «Новичком». Вполне возможно, на Западе всерьёз считают, что это придаст в России Навальному политического веса и позволит активнее заявить о себе к 2024 году.

Напомним, что накануне российский министр иностранных дел Сергей Лавров отменил визит в Берлин.

Основная причина связана именно с позицией властей Германии, которые требуют от России фактически расписаться в том, что против Навального применялось боевое отравляющее вещество. При этом в Германии продолжают сыпать обвинениями в отравлении, но никаких доказательств не представляют.

Как по этому поводу заявил российский парламентарий Пётр Толстой в эфире программы «60 минут» на канале «Россия 1», никаких доказательств представлено в итоге и не будет, и ждать их не приходится.

Пётр Толстой:

Представьте, вам говорят: вы – свинья, а вы в ответ: какие у вас доказательства? Тут не спрашивать нужно, а на дуэль вызывать.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх