Все об оружии

74 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Борисов
    по данным из информированных источников, на параде 9 Мая, за комплексами "ЯРС" бодро маршировали Петров и Боширов. Их...Очень перспективн...
  • Сергей Епифанов
    ДА УЖ... ху..мментаторы....Историк Солонин: ...
  • Александр Анпилогов
    Ну, теперь наши думцы придумают новые законы по забору денег у родителей для оплаты охранников!!!!Запрещать выдачу ...

Украинский вице-премьер: «Люди в погонах спокойны – российского наступления не будет»

Украинский вице-премьер: «Люди в погонах спокойны – российского наступления не будет»

Штаб ООС (Операции объединённых сил)

Зампредседателя украинского правительства Алексей Резников в интервью украинским СМИ высказался по поводу ситуации на Донбассе и российских учений в Крыму. По словам Резникова, «он в постоянном режиме получает разведданные, но открыто сказать о них не может».

Вице-премьер правительства соседней страны:

Россия не предпримет наступления. Я уже говорил. У меня есть соответствующие чувства, эмоции. Есть понимание минимальных рисков, с этим связанных.

По словам г-на Резникова, «люди в погонах спокойны – российского наступления не будет».

Вице-премьер украинского правительства заявил, что в общении с военным он «чувствует их уверенность», и эта уверенность передаётся ему.

Из этих заявлений можно сделать вывод, что вице-премьер Резников «очень чувствительный человек». То он чувствует уверенность украинских военных, то чувствует, что Россия не будет наступать. А вот когда он, наконец, «почувствует», что Киеву пора прекращать обстреливать собственное население на Донбассе, г-н Резников почему-то не сообщает. Видимо, чувствительность украинского чиновника носит избирательный характер.

Повторяя высказанный недавно тезис, Резников отметил, что «к России можно по-разному относиться, но она прагматична – боится многое потерять в случае наступления на Украину».
В частности, вице-премьер украинского кабмина считает, что Россия «может потерять» газопровод «Северный поток-2».

Резников:

Поэтому они не закрывают переговорных площадок.

Несколькими часами ранее представитель Украины в ТКГ г-н Арестович заявил, что ожидает деэскалацию конфликта к 28 апреля, когда пройдут переговоры по положению дел на Донбассе.
Использованы фотографии:
Фейсбук/ООС (Операция объединённых сил)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх