Все об оружии

74 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Шендо
    Рогозен точно разбирается в космосе? Или просто тычется, вдруг на то что надо наткнётся.Рогозин заявил о ...
  • Liapa-NNZ Фамилия
    Либерал — новое матерное слово, успешно заменившее старое с его ЛГБТ подоплёкой. Вот там, этому слову, и место. Никт...Почему я не буду ...
  • Евгений Старовойтов
    Да, крыша у саши съехала конкретно... И этот больной человек хочет остаться у власти???Из интервью Лукаш...

Британия послала России военное «предупреждение»

Британия послала России военное «предупреждение»

Британия послала России "явное предупреждение", направив в Арктику корабли британских Военно-морских сил, в том числе противолодочную субмарину HMS Trenchant. Об этом пишет американский военный эксперт в британском издании Daily Express.

Великобритания посылает России "предупредительный сигнал", приняв участие в учениях НАТО Dynamic Mongoose, которые проходят "в арктическом регионе" неподалеку от Фареро-Исландского рубежа. Как пишет автор, в них принимают участие два британских фрегата, одна из трех действующих субмарин и противолодочный самолет. Кроме представителей британского флота, в маневрах принимают участие корабли США, Франции, Германии и Норвегии.

Участие Британии в этих крупных учениях НАТО стало самым значимым за последние годы — два противолодочных фрегата, противолодочная субмарина и новый патрульный самолет P-8 Poseidon (...) Великобритания повышает свою роль в этой ключевой части мира

- заявляет американский военный эксперт Иэн Баллантайн.

Автор убежден, что данные учения "несут посыл Москве" и означают, что НАТО следит за действиями российского ВМФ в Арктике, которая "значительно активизировала свою деятельность в данном регионе".

Вышедшая статья была иронично встречена жителями Великобритании.

В комментариях к статье основной реакцией было высмеивание "мнимой российской угрозы" и "мощь британского флота".

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх