Все об оружии

74 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Шендо
    Рогозен точно разбирается в космосе? Или просто тычется, вдруг на то что надо наткнётся.Рогозин заявил о ...
  • Liapa-NNZ Фамилия
    Либерал — новое матерное слово, успешно заменившее старое с его ЛГБТ подоплёкой. Вот там, этому слову, и место. Никт...Почему я не буду ...
  • Евгений Старовойтов
    Да, крыша у саши съехала конкретно... И этот больной человек хочет остаться у власти???Из интервью Лукаш...

Создание центра управления кораблестроения, модернизации и ремонта ВМФ России




Как сообщило 11 марта 2020 года информационное агентство РИА Новости, Центр управления кораблестроения, модернизации и ремонта кораблей и судов ВМФ России будет сформирован при Главном командовании ВМФ России, заявил заместитель министра обороны России Алексей Криворучко.


09-8229517-tild3263-6437-4333-b632-623466663866-2

Построенный для ВМФ России головной атомный подводный крейсер К-561 «Казань» модифицированного проекта 08851 (885М; шифр «Ясень-М») в  плавучем доке "Сухона" на АО «Производственное объединение «Северное машиностроительное предприятие», Северодвинск, 2017 год (с) АО «Производственное объединение «Северное машиностроительное предприятие»

"В настоящее время формируется центр управления и контроля проектирования, строительства, модернизации и ремонта кораблей и судов ВМФ, что позволит усовершенствовать порядок создания, серийного строительства, модернизации и ремонта кораблей и судов ВМФ, не допустить роста стоимости и увеличения сроков выполнения государственных контрактов, а также повысить персональную ответственность должностных лиц", - сообщил Криворучко по итогам совещания в главкомате ВМФ.

По словам замминистра, центр также займется оптимизацией типов кораблей и судов, состава их вооружения, совершенствованием интегральной системы боевого управления кораблей флота.


"В настоящее время проводится дополнительная профессиональная подготовка по вопросам ценообразования, финансового контроля, аудита и проектного управления", - отметил Криворучко.

Он напомнил, что центр создается в соответствии с поручением министра обороны РФ Сергея Шойгу по решению системных вопросов в военном кораблестроении.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх