Все об оружии

74 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mortus36
    Ну да а поправки на дальность идиоты конструкторы заложили из подлости...Почему армии нужн...
  • Александр Болотов
    Это у Вас , Адам , все замшело. Поэтому Вашу з - цу и Ваши мозги только оглоблей и можно пробить...А я нормальной ори...Современное казач...
  • владимир ломакин
    Я тоже много раз бывал и наблюдателем, и помощником кандидата. Жалобы на удаление оппозиционных наблюдателей поступал...Назван единственн...

Сирийская армия отбила очередную атаку протурецких боевиков в Идлибе

alt

В восточной части провинции Идлиб военнослужащие сирийских правительственных войск остановили очередную попытку наступления оппозиционных сил, поддерживаемых Турцией. Боевики пытались осуществить прорыв позиций САА на северо-западе и западе деревни Найраб.

Хотя попытка прорыва была неудачной, стоит ожидать новых атак боевиков на этот населенный пункт и другие территории, которые протурецкие группировки за последнее время в результате действий сирийских военных.

Об этом сообщает агентство Al-Masdar News.

По утверждению телеканала «Аль-Хадас», при отражении попытки прорыва военнослужащими САА и союзных ей Сил национальной обороны протурецкие боевики потеряли примерно 250 человек.

Когда джихадисты пытались продвинуться на линии Найраб – Саракиб, то сирийской армии удалось вывести из строя несколько десятков единиц бронетехники.

Телеканал «Аль-Джазира» утверждает, что в наступательных операциях на некоторых направления принимали непосредственное участие не только боевики, но и военнослужащие вооруженных сил Турции. Речь идет о турецком спецназе, который действовал при поддержке танков.


Министерство обороны Турции заявляло о потерях САА под Найрабом, которые составили 50 солдат. 5 танков, 2 бронетранспортера, 2 пикапа и одну САУ.
Правда, в турецком военном ведомстве не уточнили, кто нанес такой урон сирийской армии - непосредственно боевики или же боевики в связке с турецкими войсками.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх