Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    "Само появление B-1B Lancer над Чёрным морем в США назвали «очевидным сигналом России»." (цы) Хто б спорил... Очевидн...Сопровождение самолётами ВВС Украины американских B-1B над Чёрным морем напомнило сюжет из «Маугли»
  • mullonen
    США то,США сё... пора отвыкать... Тут теперь и КНР, и Респ.Корея, и Евросоюз, Япония, опять же... Кажется Индия тоже...Корабль Crew Dragon в космосе, а что с нашим «Орлом»: космическая конкуренция
  • Не Он
    "Пришлось" - это не про американцев, создавших корабль нового поколения, серьезно сэкономив на том, что не строили ан...Прибывшим на Crew Dragon к МКС астронавтам США пришлось разгружать японский грузовой корабль Kounotori

Утверждено постановление об открытии памятника Сталину в Новосибирске

Стало известно, к 9 мая 2019 года в Новосибирске будет открыт памятник Иосифу Сталину. Соответствующее постановление утверждено мэром города, который является первым секретарём обкома КПРФ. Анатолий Локоть подписал согласованное с худсоветом города постановление.

Утверждено постановление об открытии памятника Сталину в Новосибирске

Памятник Сталину на могиле у Кремлёвской стены

Главный вопрос был связан с местом установки памятника Сталину. Решено, что скульптура разместится на территории, которая принадлежит Новосибирскому областному комитету КПРФ. Об этом сообщают местные СМИ.

Именно по инициативе представителей новосибирского представительства партии памятник и появится в городе.

Чтобы памятник не стал жертвой вандалов, решено организовать постоянное видеонаблюдение. При этом памятник Сталину получит подсветку. Общая высота его составит около трёх метров.

Расходы на работы по созданию памятника и обустройство территории взяты на себя всё той же новосибирской ячейкой КПРФ. По последним данным, стоимость проекта составит до миллиона рублей.

Известия о том, что в Новосибирске будет открыт памятник Сталину, вызвали в сети дискуссию. Подтянулись либеральные массы, которые объявили, что памятник «палачу» ставить нельзя.

Напомним, что не так давно – в годовщину смерти Сталина – так называемые либеральные активисты пытались устроить акт вандализма в отношении памятника у Кремлёвской стены. Один из участников выходки был задержан, через некоторое время из полицейского участка его отпустили.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх