Всё об оружии

74 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Добрый Человек
    На хрен ему нужно какое-то союзное государство, где президент будет чисто декоративной фигурой. Моська Слон. Где ты с...«Белорусский Стал...
  • Александр Платов
    Нет, милок, именно вы. Терпилы - каковыми вы и являетесь - иного и не заслуживают."МЫ БУДЕМ ВАС МОЧ...
  • Геннадий Кресов
    На самом деле,так и есть.Воин ВСУ о качест...

Россия при любом раскладе избавилась от Польши и как от части единой страны

Замечание премьера Польши Моравецкого, что России следует "держаться с нами из-за вызова со стороны Китая" может претендовать на самую глупую фразу, сказанную польским политиком за всю историю этой страны. Нет, конкуренция, конечно, в этом деле большая - польские начальники за истекшие века чего только не наговорили, но шансы победить очень уж велики. Обидно упускать такую возможность. Даже интересно, где он, сидя в Польше, отыскал "вызов со стороны Китая" и с кем именно надлежит России держаться, дабы его избегнуть. С Польшей и Соединёнными Штатами? Польшей и Украиной? Польшей и Литвой? Или там ещё, в качестве главного сюрприза и бонуса, где-то Латвия с Эстонией могут дружным тандемом выплыть из-за кулис, а то и Чехия с Болгарией?

Нет, ну в целом соблазнительно, конечно, с ними всеми держаться. Особенно для того, чтобы ответить на вызов Китая, которому перед лицом предлагаемой России в союзники коалиции остаётся только сдаться на милость победителей. Ещё бы туда Румынию с Грузией добавить, и вышла бы такая новая Непобедимая Армада - куда против неё китайцам. Неясно, правда, о каком вызове для России идёт речь: с Китаем у нас сейчас отношения на редкость конструктивно и толково развиваются, и дальше, судя по всему, будет то же самое.

Или это вызов не нам, а, скажем, США и их союзникам - большим, малым и совсем уж микроскопическим? А мы здесь тогда причём? В качестве потенциальной жертвы в будущей великой польско-китайской войне, что ли? Или ещё в какой?

Россия при любом раскладе избавилась от Польши и как от части единой страны, и как от соратника по геополитическому альянсу. СЭВ там, Варшавский договор... При этом с той Польшей, которая ещё помнила об общем прошлом и пыталась сохранить то, что в нём было хорошего, Россия готова была дружить и сотрудничать. Но держаться нынешней Польши - Польши братьев Качиньских, Дуды и Моравецкого?! После всего, что польское руководство делало и делает против нашей страны, да ещё и рассорившись ради этих людей с Китаем?!! Не так что-то в головах у тех, кто командует в Варшаве. Очень уж они на своих соседей из Киева становятся похожи. По крайней мере, одержимы бредом примерно одного и того же порядка. Заразные те оказались, что ли?

https://t.me/oldhellboy/3290

Россия при любом раскладе избавилась от Польши и как от части единой страны

Картина дня

наверх