Все об оружии

74 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • вера хачатрян (давыдкина)
    как всегда брехня как Россия была на последнем месте так и топчетсяВ Минфине допусти...
  • Анна Зареченская
    C Силуановым такое вряд ли получится и с его командой "западников" Кудрина, Набиуллина и тому подобных. Сказочник. ещ...В Минфине допусти...
  • владимир ломакин
    А дальше разрыв с Россией и реки крови. Убитые дети на улицах, как на Донбассе. Может, проще их самих пристрелить?«Беларусь проснул...

ВВС Чили закупили еще 6 самолетов Super Tucano

ВВС Чили закупили еще 6 самолетов Super Tucano

На территорию Чили прибыли из Бразилии два турбовинтовых учебно-боевых самолета (УБС) ЕМВ-314 (А-29В) Super Tucano, сообщает bmpd со ссылкой на www.scramble.nl.

Один из двух первых турбовинтовых учебно-боевых самолетов Embraer ЕМВ-314 (А-29В) Super Tucano, поставленных ВВС Чили по контракту 2017 года на шесть самолетов (чилийский бортовой номер "464", серийный номер 31400236, временная бразильская регистрация PT-ZZB).

Самолеты построены бразильской компанией Embraer по не оглашавшемуся ранее контракту от 2017 года на шесть УБС.

О наличии у нее контракта на 6 самолетов компания объявила по итогам третьего квартала 2017 года. И только теперь стало известно, что заказчиком являются ВВС Чили.

Все заказанные самолеты должны быть переданы чилийского стороне в текущем году.

Сообщается, что первую партию УБС А-29В Super Tucano в количестве 12 единиц ВВС чили получили в 2009-2011 годах. В настоящее время все они находятся на авиабазе "Los Condores" близ Икике на севере Чили. Вторая партия из 6 самолетов поступит туда же.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх