Все об оружии

74 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Шендо
    Рогозен точно разбирается в космосе? Или просто тычется, вдруг на то что надо наткнётся.Рогозин заявил о ...
  • Liapa-NNZ Фамилия
    Либерал — новое матерное слово, успешно заменившее старое с его ЛГБТ подоплёкой. Вот там, этому слову, и место. Никт...Почему я не буду ...
  • Евгений Старовойтов
    Да, крыша у саши съехала конкретно... И этот больной человек хочет остаться у власти???Из интервью Лукаш...

Подтвердились данные о присвоении Ротенбергу звания Героя Труда

Подтвердились данные о присвоении Ротенбергу звания Героя Труда

Нашла своё подтверждение информация о том, что Аркадий Ротенберг накануне был награждён званием Героя Труда. Такое звание российскому миллиардеру присвоено на основании президентского указа, в котором Ротенберг именуется предпринимателем и общественным деятелем.

Из указа президента России:

За большой вклад в строительство Крымского моста и многолетнюю добросовестную работу.

Как гласит буква указа, званием Героя Труда помимо г-на Ротенберга награждён монтажник Коломенской территориальной фирмы «Мостоотряд-125» Николай Зайков.

Награды иного достоинства получили другие участники возведения Крымского моста. Это десятки людей. Так, орденом Почёта награжден сварщик Анатолий Малков, орденом Дружбы директор ООО «ВИМАР ОФФШОР» Виктор Слоболинский и др.

alt

В сети продолжают реагировать на информацию о присвоении Аркадию Ротенбергу звания Героя.

У комментирующих ситуацию россиян в этой связи возникли, как принято говорить, смешанные чувства. Когда обладатели солидных капиталов вносятся в единый список с людьми труда с присвоением высочайших государственных званий, это решение руководства страны у многих россиян вызывает желание как минимум пожать плечами. Не умаляется роль упомянутого человека в создании важнейшего инфраструктурного проекта, однако само звание «Герой Труда» для лица с известным финансовым статусом выглядит странно.


Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх