Все об оружии

74 155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Шаплов
    В статистике, которую минздрав Беларуси отправил в ВОЗ, смертность за второй квартал 2020-го года примерно на 5 тысяч...Странности пандем...
  • Ваша Светлость
    На пожизненное скотину!!! Нет и не может быть "причин" для оправдания массового убийства! Я бы еще его родичей щеман...Расстрелявший сос...
  • Юрий Чофу
    Создается впечатление того, что бацилла корона-вируса появилась ни откуда нибудь а конкретно из американских лаборато...Странности пандем...

Законопроект Хинштейна-Турчака: предлагается ужесточить наказание чиновников за оскорбление граждан

alt

В России появился законопроект, предусматривающий введение крупных штрафов для государственных и муниципальных служащих за оскорбления граждан. Главой Это предложение выдвинул вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак совместно с руководителем комитета по информационной политике Государственной Думы РФ Александром Хинштейном.

Если законопроект пройдет, хамство в отношении граждан станет для чиновников дорогим "удовольствием". Если госслужащий будет уличен в оскорблениях граждан впервые, он заплатит штраф в размере от 50 до 100 тысяч рублей. Повторный подобный проступок обойдется ему в 150 тысяч рублей.

Помимо штрафов, законопроект Хинштейна-Турчака предусматривает и другие виды наказаний, в частности, отстранение от госслужбы на определенный срок.

Данный документ был разработан по поручению президента РФ Владимира Путина. Лидер государства считает, что наказание для чиновников за оскорбления должно быть строже, чем для других категорий граждан.

Хотя за последнее время случаи хамства со стороны госслужащих участились, окончательно «чашу терпения» переполнил вопиющий случай с главой Чувашии Михаилом Игнатьевым, который заставлял офицера МЧС подпрыгивать за ключами от новых служебных автомобилей.

Высокопоставленный «юморист» был уволен.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх