Всё об оружии

74 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сапожников
    Американцы, как бы не строили угрожающую мину, но после побега из Афганистана она не стоит и цента. Вот почему у нас ...«Пора собирать ма...
  • tatyanadavydkina
    Это представляете сколько  будет разного мнения в Сенате по поводу того какой сценарий применить? Украина успеет сама...Время рыть окопы:...
  • Добрый Человек
    На хрен ему нужно какое-то союзное государство, где президент будет чисто декоративной фигурой. Моська Слон. Где ты с...«Белорусский Стал...

В Крыму напомнили о геноциде русских в постсоветских странах 

Среднеазиатские страны на волне возрастающего национализма создают миф о том, что никакого геноцида русских...

Среднеазиатские страны на волне возрастающего национализма создают миф о том, что никакого геноцида русских после развала СССР якобы не происходило.

Об этом в эфире интернет-канала «СМЕРШ Крымский фронт» заявил крымский общественник Сергей Веселовский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Среднеазиаты тоже создают свои мифы: «Не было никакого геноцида в Баку, кровавой резни в Сумгаите, выдавливания русских людей из Средней Азии, «русские, оставайтесь, нам нужны рабы и проститутки!».

А сейчас, когда русские журналисты пытаются разобраться в Кыргызстане, Таджикистане, Казахстане, пытаются это выяснить, им говорят: «А зачем вы нам гадите и передёргиваете? Нет у казахов национализма! А всё что вы видите – неправда, и никто русских не унижает, на колени не ставит и в 1980-1990-х не выбрасывали из домов и не заставлял бежать с вещами и детьми в руках», – сказал он.

Кроме того, он добавил, что мигранты из среднеазиатских республик пытаются сейчас навести свои порядки и в России.

«Но подождите, сейчас вся Россия бурлит из-за среднеазиатов. Вы наших русских уничтожали и выдавливали из страны, кричали: «Мы свободные и великие». А сейчас, спустя 30 лет, вы создаёте диаспоры на территории России и вы, которые нас убивали и выгоняли из своих домов, сейчас у нас в стране пытаетесь насадить свои среднеазиатские порядки.

А русских, которые об этом говорят, обвиняют в разжигании межнациональной розни. Заезжаешь в какой-то российский регион, а начальник УФМС по межнациональным отношениям и паспортам – какой-нибудь «оглы», как это так? Что делает «оглы» в российском МВД и в приоритете выдаёт своим паспорта, а русские люди с Украины годами обивают пороги, а им: «Пошли вон отсюда, не получите паспорт», – добавил Веселовский.

Напомним, ранее в Москве заявили, что необходимо провести амнистию для всех граждан Украины, нарушивших правило 90-дневного срока пребывания на территории РФ.

Кроме того, раньше в Государственной думе РФ предложили ввести визовый режим со всеми республиками Средней Азии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх