Все об оружии

74 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Шендо
    Рогозен точно разбирается в космосе? Или просто тычется, вдруг на то что надо наткнётся.Рогозин заявил о ...
  • Liapa-NNZ Фамилия
    Либерал — новое матерное слово, успешно заменившее старое с его ЛГБТ подоплёкой. Вот там, этому слову, и место. Никт...Почему я не буду ...
  • Евгений Старовойтов
    Да, крыша у саши съехала конкретно... И этот больной человек хочет остаться у власти???Из интервью Лукаш...

Фрегат "Адмирал флота Советского Союза Горшков" проекта 22350 впервые прошел Панамский канал

Оригинал взят у коллеги Фрегат "Адмирал флота Советского Союза Горшков" проекта 22350 впервые прошел Панамский каналdambiev в Фрегат "Адмирал флота Советского Союза Горшков" проекта 22350 впервые прошел Панамский канал



D9W5WPzX4AETsac


14 июня 2019 года фрегат Северного флота "Адмирал Горшков" вышел в Карибское море, преодолев Панамский канал, сообщил начальник пресс-службы Северного флота капитан первого ранга Вадим Серга.

"Фрегат Северного флота "Адмирал Флота Советского Союза Горшков" преодолел Панамский канал и вышел в Карибское море. Остальные корабли отряда Северного флота пройдут Панамским каналом в течение суток", - сказал он. Серга рассказал, что в Карибском море российские корабли продолжат выполнять задачи в соответствии с планом дальнего похода и совершат деловые заходы в порты ряда островных государств региона.



Отряд кораблей и судов Северного флота вышел в дальний поход из Североморска 26 февраля. Помимо фрегата "Адмирал Горшков", в состав отряда входят многофункциональное судно МТО "Эльбрус", средний морской танкер "Кама" и спасательный буксир "Николай Чикер". С начала дальнего похода корабли и суда отряда преодолели более 26 тысяч морских миль. Для фрегата "Адмирал Флота Советского Союза Горшков" этот поход – первый в его истории. За время похода фрегат совершил деловые заходы в порты Джибути и Коломбо, а также в китайский порт Циндао для участия в торжествах, посвященных 70-летию военно-морских сил Народной освободительной армии Китая.
Майские праздники североморцы провели во Владивостоке, а затем продолжили дальний поход.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх