Все об оружии

74 133 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Не могут избавиться от комплекса Речи Посполитой от моря до моря. "Кичливый лях похуже бляди.". Т. Г. Шевченко.Польша хочет стат...
  • Валентин Щербаков
    Генетически неполноценная и опущенная пшекия с её ЛГБТ нетрадиционным строем.Польша хочет стат...
  • Вячеслав Федчук
    Пшеки устали быть страной - им нужен ПАН и хорошая дубина в его руках - вот тогда всё станет на свои места - пшек не ...Польша хочет стат...

США показали фото «переброски самолётов ВКС России в Ливию»

США показали фото «переброски самолётов ВКС России в Ливию»

Африканское командование США (AFRICOM) публикует несколько фотографий, подписи к которым говорят о переброске в Ливию боевых самолётов ВКС России. Напомним, что ранее в сводках ливийского Правительства национального согласия уже появлялась информация о якобы переброске авиации с базы «Хмеймим» в Ливию. В сводках фигурировали истребители МиГ-29 и бомбардировщики Су-24, которые «сопровождались Су-35».

На снимках, опубликованных американцами, видны самолёты, в хвостовой части которых – звёзды.

Представлены и снимки с воздуха, на которых указывается на истребители МиГ-29 и Су-35.

alt

Американский генерал Таундсенд заявил о том, что сейчас для России нет никакого смысла отрицать свою причастность к участию в ливийском конфликте.

Таунсенд:

Мы зафиксировали то, как Россия перебросила свои самолёты на территорию Ливии.

alt

Чёрные прямоугольники на фото являются закрытыми параметрами монитора средств авиации ВВС США, которые осуществляли "видеофиксацию".

На данный момент российское военное ведомство на публикацию AFRICOM не отреагировало.

На этом фоне в самих США продолжают давать понять, что на сегодняшний день их не устроит победа ни одной из сторон в ливийском конфликте. Дело в том, что если ПНС при поддержке Турции одержит победу над ЛНА маршала Хафтара, то Сарадж откроет заблокированные нефтяные месторождения и порты.

В результате этого ливийская нефть хлынет не мировой рынок, что нанесёт удар по сделке ОПЕК+. В то же время поддерживать ЛНА маршала Хафтара США не могут, так как де-юре Вашингтон признаёт правительство упомянутого Сараджа.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх