Все об оружии

74 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Liapa-NNZ Фамилия
    Либерал — новое матерное слово, успешно заменившее старое с его ЛГБТ подоплёкой. Вот там, этому слову, и место. Никт...Почему я не буду ...
  • Евгений Старовойтов
    Да, крыша у саши съехала конкретно... И этот больной человек хочет остаться у власти???Из интервью Лукаш...
  • Александр 24
    Свои дизлайки посчитай! К каждому комментарию,как к той бочке затычка.Лукашенко: Не над...

«Разгром растерянного врага»: во Вьетнаме оценили боевую мощь российского спецназа

alt

Минобороны России в честь празднования Дня сил специальных операций опубликовало кадры работы бойцов спецподразделений. Как считает вьетнамское издание Toquoc, съемка велась в ходе ведения боевых действий в Сирии.

На записи показано выполнение ССО поставленных перед ними боевых задач. Видео длится недолго, однако содержит массу интересных моментов, связанных с ликвидацией террористов из различных средств поражения.

Спецназ демонстрирует свою выдающуюся работу в Сирии, вызывая кошмар среди повстанцев

- дает свою оценку Toquoc.

С его слов, с тех пор, как российская армия вступила в войну в Сирии в 2015 году, ССО в рамках оказания помощи силам Дамаска последовательно занимались уничтожением боевиков на каждом этапе военной кампании, разгромив множество их логов – в Пальмире, Дейр-эз-Зоре, Алеппо, Хомсе и сейчас уже в Идлибе.

Хотя это видео и является коротким, зритель ясно может увидеть, как каждый боец ССО умело использует свои боевые навыки, мастерски устраняет любые «препятствия» на поле боя, расправляясь с растерянным врагом и успешно выполняя каждую миссию, возложенную на российскую армию

- пишет Toquoc, отмечая, что российский спецназ способен грамотно применять множество различных видов оружия, имеющихся в РФ.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх