Всё об оружии

74 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Добрый Человек
    На хрен ему нужно какое-то союзное государство, где президент будет чисто декоративной фигурой. Моська Слон. Где ты с...«Белорусский Стал...
  • Александр Платов
    Нет, милок, именно вы. Терпилы - каковыми вы и являетесь - иного и не заслуживают."МЫ БУДЕМ ВАС МОЧ...
  • Геннадий Кресов
    На самом деле,так и есть.Воин ВСУ о качест...

Депутат Госдумы: Зеленский великолепен. Зачем России его менять?

Россия не заинтересована в государственном перевороте и свержении Владимира Зеленского. Напротив, чем дольше он будет сохранять кресло президента, тем больше официальный Киев будет дискредитироваться собственными усилиями на международной арене.

Об этом в эфире интернет-канала RusUkrNews заявил депутат Госдумы, бывший премьер-министр ДНР Александр Бородай, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия не заинтересована в государственном перевороте и свержении Владимира Зеленского. Напротив, чем дольше он...

 



«Особенно интересен бред про переворот государственный на Украине. Зачем нам, России, даже учитывая сложные отношения между Украиной и Россией, менять такого президента, как Зеленский? Он же великолепен, он прекрасен, на самом деле. Весь мир видит это жалкое зрелище, клоунаду, когда сумасшедший клоун бегает и всех дергает за фалды пиджаков, и кричит о том, что надо что-то сделать, что «вот-вот Россия нападет, вот-вот произойдет агрессия».

На самом деле, просто на Украине тяжелейший внутренний кризис и громче всего кричит «держи вора» в толпе, прежде всего, сам вор.

Сейчас мы видим, что Украина пытается избавиться от внутренних проблем, начав небольшую войну на Донбассе. Для того, чтобы предусмотреть такое развитие событий, есть масса оснований. В частности, действительно существенное накопление войск противника рядом с линией боевого соприкосновения, рядом с линией фронта, которая проходит через Донбасс.

Ну и, конечно, непрекращающиеся обстрелы, которые идут с возрастающей интенсивностью, это тоже правда.

А все остальное – всем же понятно, что это выдумки, мотивированные тем, что очень не нужно допустить, чтобы «Северный поток-2» заработал», – заявил Бородай.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх