Все об оружии

74 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Фоменков
    Если бы Гитлер заплатил ему, то макаревич пел бы дифирамбы и Гитлеру...Макаревич восхити...
  • Олег Щепанов
    Жидобандеровец!!!!Макаревич восхити...
  • G
    конченная тварьМакаревич восхити...

Украинский адмирал назвал три региона, где Россия «высадит десант»

Украинский адмирал назвал три региона, где Россия «высадит десант»

Прибрежная полоса Херсонской, Запорожской области и Юг Бессарабии являются опасными для Киева регионами, где Россия способна высадить десант.

Об этом в эфире телеканала «Эспрессо» заявил бывший замкомандующего ВМСУ, адмирал Игорь Кабаненко

«Я бы отметил, с точки зрения десантноопасных направлений, зоны в прибрежной полосе Запорожской и Николаевской областях, а также Южную Бессарабию. Это три зоны, которые могут быть использованы (Россией для высадки десанта – прим. ред.).

Прибрежная полоса Запорожской и Херсонской области могут быть использованы для ударов с целью окружения Запорожья противником», – утверждает Кабаненко.

Также в материале телеканала «Эспрессо» отметили, что Украина уязвима с моря, в то время как два эсминца НАТО так и не зашли в Чёрное море.

«Если на суше Украина имеет возможность противостоять врагу, то на море мы уязвимы, Кремль может осуществить агрессивные действия по отношению к Украине из-за недостатка пресной воды в Крыму.

Пятнадцать кораблей Каспийского флота России сейчас находятся в акватории Чёрного моря, которые совместно с Черноморским флотом проведут военные учения. В ответ на это США направило к границам Украины два эсминца, но в акваторию Чёрного моря они не зашли, но находятся в непосредственной близости», – говорится в сюжете.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх