Все об оружии

74 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Мищук
    С чего это убитые дети и реки крови....? Разрыв с Россией АГЛ сам подготовил себе и нам могилу...«Беларусь проснул...
  • Александр Мищук
    Тем более что он (писец) давно уже имеет место быть....«Беларусь проснул...
  • Александр Мищук
    А разве она претендует....?«Беларусь проснул...

Кадыров выступил с инициативой о «пожизненном» президентстве для Владимира Путина

alt

Глава Чечни решил фактически назвать вещи своими именами в отношении института президентства в нашей стране. Рамзан Кадыров выступил с предложением о «пожизненном» избрании Владимира Путина на пост главы государства. Свои мысли Кадыров изложил в Телеграм-канале.

Рамзан Кадыров:

Я всегда говорю: мы должны избирать Владимира Путина пожизненно президентом. Сегодня кто может заменить его? Нет такого политического лидера в мировом масштабе.

При этом глава Чечни призвал принять участие в голосовании по изменениям в Основной закон страны каждого гражданина России, имеющего право голоса.

При всей неоднозначности предложения Кадырова с конституционной точки зрения, нужно признать, что глава Чечни, в отличие от многих других, был честен и назвал вещи своими именами. Если «наверху» предложено вносить поправки в Конституцию в том числе для так называемого обнуления сроков действующего главы государства, то фактически всё и сводится к пожизненному президентству для Владимира Путина.

По понятным причинам, предложение Кадырова будет широко обсуждаться в сети. Одна из причин такого обсуждения может состоять в том, что в истории России (СССР) уже были «пожизненные» лидеры, кончина которых для государства часто наступала «внезапно» и приводила к резкому всплеску борьбы за царский трон или кресло генсека среди представителей элит, причём далеко не всегда в интересах самого государства и его народа.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх