Все об оружии

74 178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Вот и понятно типерь, что немцы завирбовали и забросили в Питер, потму чта в войну не смогли его взять и не могут сми...«Сила есть, но он...
  • Олегсандр
    С названия статьи уже перестаёт смысл её читать. Это бред, не больше и не меньше. Не понятна Датская вонь, если как о...Датская пресса вы...
  • С
    9 апреля 1940 года в территориальные воды Дании вошли германские суда, военно-морской флот Дании не произвел ни едино...Датская пресса вы...

Глобальная смута. Зачем проводят операцию «Пандемия»

alt

Зачем снова устроили психоз и истерику вокруг «пандемии» коронавируса? В целом обычная вирусная инфекция получила информационную накачку уровня глобальной угрозы. Вроде Т-вируса из «Обители зла».

Что происходит


Дело в том, что мир в очередной раз оказался в тупике развития. Классический кризис капитализма и всей западной цивилизации (ставшей глобальной) с её обществом потребления, которое ведет к деградации человека и человечества. В кризисе и экономика, и система управления. Кроме того, ситуацию усугубляет развитие технологий. Те структуры управления, которые существовали ранее, не справляются. Кстати, это одна из глубинных причин краха советской цивилизации. Когда общество стало сложнее партийно-хозяйственной элиты, элита выбрала путь упрощения. Испугалась будущего и отказалась от рывка к звёздам. Начались стагнация (застой), деградация. И в итоге — распад. СССР развалили на княжества, баронства и ханства. Три десятка постсоветских лет деградация продолжалась. И мы подошли к новому циклу распада, смуты и войн.

Однако и Запад подошел к этому тупику. Западный мир всегда выживал и жирел за счёт расширения, захвата и грабежа чужих ресурсов, канализации отрицательной энергии в колонии, периферию капитализма.

Кризисы решались путем больших войн. Проблемы Запада решались за счёт грабежа и освоения чужих ресурсов и энергии. В Первую мировую войну жертвами стали германский мир (конкурент англосаксов внутри западного проекта), Россия и исламская цивилизация (Османская империя). Захваченных богатств хватило на весьма короткий срок. Поэтому организовали Вторую мировую войну с целью повторного убийства и разграбления России и Германии, с подключением уже почти всей Европы (кроме Англии) и Японии. Россия-СССР устояла, даже стала флагманом всего человечества. Тогда была начата третья мировая война, т. н. холодная. Прямой войной на русских было идти нельзя. Война была информационно-идеологической, политико-дипломатической, экономической. Прямые боевые действия допускались только на территории третьих стран.

В итоге Россию-СССР развалили и ограбили, как и большую часть социалистических стран. Этого хватило Западу менее чем на десятилетие. Капиталистический мир, ставший глобальным (включая и Китай, где правят коммунисты, но страна включена в капиталистическую систему), ткнулся в тупик развития. Расширяться больше некуда! «Зон охоты» не осталось. Более того, системный кризис Запада и капитализма вызвал целый ряд кризисов: экологический (общество потребления загадило планету), кризис человека (его упрощение, деградация), кризис белой расы, её вымирание, кризис библейской и коранической культур, финансово-экономический кризис – кризис нефтедолларовой системы.

Цифровой Вавилон


Западное руководство не может решить проблему прежним путем: сбросом энтропии на периферию, большой войной, которая сожжет большую часть противоречий, сгладит другие, создаст новый баланс сил. Хотя попытки и делались, что стало причиной серии конфликтов, восстаний, революций и войн по всей планете. Но начать большую войну элиты боятся. Ракетно-ядерное оружие может вызвать непредсказуемые последствия. А элиты привыкли к комфортной, красивой и сытой жизни.

А проблему кризиса надо решать, иначе произойдёт глобальная катастрофа. Выход западная элита (ставшая глобальной) видит в упрощении мира. Новая рабовладельческая и феодальная система, но с новейшими технологиями, которые доступны только избранным. Такое будущее вполне проглядывается в западных фантастических фильмах («Элизиум – рай не на Земле» (2013), цикл «Голодные игры»). В сериалах вроде «Игры престолов» явно проглядывает стремление к разделению мира на «империи-престолы» с архаизацией общества. Где есть элитарные замкнутые сословия и рабы-простолюдины. Мир будущего – это огромные города-муравейники. В частности, в России продвигают проект двадцати агломераций. А вокруг них — «дикая земля». С разрушенной социальной-экономической и культурной инфраструктурой.

При чём тут COVID-19? Чтобы загнать людей в это «светлое» будущее, нужно их запугать. Большую войну начинать опасно. Но можно запустить облегчённую версию. Без ракетных ударов (с исключениями, как в Сирии и Карабахе), танковых лавин и воздушных армий. А результат будет тот же. Развал мировой экономики в 2020 году уже вызвал мощный рост смертности и нищеты по всей планете. Очевидно, далее будет хуже. Всё это уже было при Гитлере, но теперь это будет в лакированном, «гуманитарном» виде. «Цифровой концлагерь». Добровольный отказ от прав, свобод. Людей ставят перед выбором: безопасность или свобода. Те, кто не пожелает отказаться от воли, станет «еретиком», «старообрядцем» и т. д. Выбравшие «безопасность» получат допуск-код: в соответствии с социальным рейтингом будут разделены на касты-сословия. Огромные города-агломерации станут новыми цифровыми «вавилонами».

Понятно, что это процесс не одномоментный. Сначала были эксперименты: коровье бешенство, птичий грипп и пр. Плюс информационная подготовка: зомби-апокалипсисы, обители зла. Поэтому будет не только эта, но и третья, и последующая волны (сколько потребуется). Впереди 10—20 лет жесткой мировой смуты. Потом определится «царь горы» и будет создана новая мировая система.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх