Все об оружии

74 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mortus36
    Ну да а поправки на дальность идиоты конструкторы заложили из подлости...Почему армии нужн...
  • Александр Болотов
    Это у Вас , Адам , все замшело. Поэтому Вашу з - цу и Ваши мозги только оглоблей и можно пробить...А я нормальной ори...Современное казач...
  • владимир ломакин
    Я тоже много раз бывал и наблюдателем, и помощником кандидата. Жалобы на удаление оппозиционных наблюдателей поступал...Назван единственн...

В ВВС Италии заявили об установленном рекорде для вертолётов HH-101A «Цезарь»

alt

Итальянские ВВС заявили об установленном рекорде. В сообщениях говорится о том, что связан этот рекорд со взаимодействием самолётов-заправщиков KC-130J с вертолётами HH-101A «Цезарь».

Сообщается о том, что воздушные танкеры осуществили дозаправку вертолётов ВВС Италии, в результате чего те смогли выполнять операции в режиме беспосадочного полёта более 6 часов.

Для осуществления дозаправки самолёты KC-130J поднимались в воздух с военного аэродрома города Пиза, где располагается 46-я авиабригада ВВС страны.

alt

HH-101 «Цезарь» - это военный вариант гражданского AW.101. В ВВС Италии эти вертолёты используются в военных и медицинских миссиях. Такой вертолёт может разместить до двадцати экипированных бойцов сил специальных операций. Вертолёты «Цезарь» оснащены системами радиоэлектронной борьбы.

В командовании ВВС Италии отмечают, что рекорд пребывания вертолётов в воздухе зафиксирован. Дополнительно отмечается, что производители вертолётов получили задание несколько изменить окраску бортов, сделав её более светлой. Причиной тому является желание избежать дополнительного перегрева вертолёта, особенно при выполнении операций в условиях высоких температур воздуха и палящего солнца.

Let's block ads!

(Why?)

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх