Всё об оружии

74 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • tatyanadavydkina
    Это представляете сколько  будет разного мнения в Сенате по поводу того какой сценарий применить? Украина успеет сама...Время рыть окопы:...
  • Добрый Человек
    На хрен ему нужно какое-то союзное государство, где президент будет чисто декоративной фигурой. Моська Слон. Где ты с...«Белорусский Стал...
  • Александр Платов
    Нет, милок, именно вы. Терпилы - каковыми вы и являетесь - иного и не заслуживают."МЫ БУДЕМ ВАС МОЧ...

А так... Пошлость! Звенящая пошлость

А так... Пошлость! Звенящая пошлость

Сейчас меня опять обвинят в ханжестве и снова отправят обратно на Привоз, но я таки выскажусь. От себя лично.

Итак, лично мне не нравится, когда существа, именуемые людьми и претендующие на высшую ступень развития, публично имитируют действия сексуального характера, оголяют зад и демонстрируют гомосексуальный поцелуй. 

Тем более, мне все это не нравится, когда действо имеет место на фоне храмов. И не важно, в каком статусе эти храмы сейчас находятся. 

А так... Пошлость! Звенящая пошлость

Разумеется, высшим достижением человечества многие считают свободу.
Но свобода - она тоже разная бывает. 

Поэтому (опять таки, на мой субъективный взгляд) свобода демонстрации своего голого зада - это что-то из мира животных. 

Вот обезьянки в зоопарке - их ведь никто не укоряет за то, что они регулярно смешат публику именно своей пятой точкой, которая не блещет эстетством, но спрятать которую от посторонних глаз у приматов нет никакой возможности.

Мы же - люди, которые, вроде как, эволюционировали. Ведь даже наши далекие предки сначала пользовались фиговым листком, а потом и шкуры животных приспособили не в последнюю очередь для того, что прикрыть свои интимные места.

Скажу больше. Как бы громко мы сейчас не рассуждали о свободе, картина Курбе «Происхождение мира» находится в одном из самых дальних залов музея Орсе и без помощи гида найти ее достаточно сложно.

Что касается обнаженных статуй и картин, которые есть в Ватикане, то мне хочется верить, что никто всерьёз не станет сравнивать некрасивую задницу питерской «акционистки» с шедеврами титанов итальянского искусства.

Кстати, у обожаемого мною Бернини практически всегда все то самое более-менее прикрыто. В том числе и потому, что должна быть в женщине какая-то загадка. 

Но это я сильно увлеклась. Вернёмся к заду, оголенному аккурат на фоне Исаакия. 

Нужно ли за такое наказывать? 

Я думаю, что нужно.

Хотя бы для того, чтоб другим была наука.

Хочешь самовыразиться? Не ищи легких путей! 

Хочешь эпатажа? Включи мозги, а не торгуй задницей.

Хочешь минуту славы? Развивайся, а не деградируй до уровня обезьян.

И да. Тетка таки оскорбила мои чувства. 

Но даже не столько религиозные, сколько эстетические. Потому что если ты рискнула оголиться, то будь любезна, поработай над тем, чтоб это было как минимум хоть немного красиво. 

Нет, ну правда же. Если бы нам явили что-то, хоть отдаленно похожее на «Рождение Венеры» Боттичелли, сочувствующих нашлось бы гораздо больше.

А так... Пошлость! Звенящая пошлость. С претензией на протест, смысла которого не сможет объяснить даже сама «акционистка», которая, похоже, прекрасно понимала, что привлечь внимание к своему заду она может исключительно за счёт Исаакия. 

На контрасте с идеальными формами и четкостью линий которого она, сама того не понимая, лишь подчеркнула собственное  уродство.

У меня все.

https://t.me/vityzeva/40451

Картина дня

наверх