Все об оружии

74 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Пластичной деформации не наблюдается: Можно ориентировочно определить марку стали.В Сети появились ...
  • владимир шекунов
    Так бы Эрдоган рассказывал об освобождении Кипра от турецкой оккупации...«Два государства ...
  • Горский Виктор
    Я, всё-таки прожил 14м лет при Сталине, жил в казармах и общежитиях (до 80 чел. в "комнате", койки в 2 яруса, мне сво...«Поднялись нескол...

Медведев назвал причины отставки своего правительства

Медведев назвал причины отставки своего правительства

Бывший премьер-министр России, а ныне заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев в интервью Первому каналу объяснил отставку возглавляемого им правительства. По словам Медведева такими причинами стали задачи политического обновления страны и фактор времени.

Медведев отметил, что одной из важнейших причин отставки правительства стал фактор времени. Он напомнил, что занимал пост премьер-министра почти восемь лет.

Это все-таки была очень длительная, сложная работа, связанная с принятием решений по исключительно трудным вопросам. Это тоже нужно принимать во внимание. Правительство, которое я возглавлял, - а это уже второе правительство, которое я возглавлял, - в общей сложности срок деятельности двух этих правительств нашей страны составил почти восемь лет. Это огромный срок. За новейшую историю России это было первый раз

- заявил Медведев.

Второй причиной бывший премьер назвал политическое обновление страны, которое обозначил в своем послании президент России Владимир Путин.

Первое и главное, о чем я сказал, когда мы встречались с президентом после послания 15 января текущего года, о том, что в послании обозначены столь масштабные задачи по обновлению политической системы,(.
..) что для того, чтобы принять все эти решения, президент должен быть абсолютно свободен в том, чтобы их обсуждать и принимать без оглядки на какие-либо другие факторы. Включая фактор правительства

- подчеркнул Медведев.

В своем интервью он заявил, что в целом доволен работой правительства под своим руководством в 2012 - 2020 годах, несмотря на ряд нерешенных вопросов и болезненных решений. Медведев пожелал удачи новому премьер-министру Михаилу Мишустину и отметил, что ключевой задачей нового кабинета министров станет рост реальных доходов граждан.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх