Все об оружии

74 202 подписчика

Свежие комментарии

Кравчук: «Россия должна понять, с кем имеет дело»

alt

Глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе Леонид Кравчук сделал очередное заявление по ситуации на Донбассе и представил своё видение её разрешение. При этом г-н Кравчук даже не упомянул о наиболее простом для Киева варианте – полном соблюдении подписанных Минских соглашений.

По словам 87-летнего Леонида Кравчука, «нужно оказать влияние на Россию», в первую очередь «через международное сообщество». Кравчук отмечает, что «Россия должна понять, с кем имеет дело».

Глава украинской делегации в ТКГ:

В США с приходом Байдена фактически заявили, что не оставят нас наедине с Россией. Только совместными усилиями мы заставим Россию уйти прочь с украинской территории.

По словам Кравчука, «Россия не хочет мира на Донбассе».

Судя по «логике» Кравчука, мира там хочет исключительно Украина. И, видимо, только по этой причине она применяет снаряженные взрывчаткой беспилотники и возвращается к нанесению артиллерийских ударов по сопредельной территории. Наверное, Кравчук и все остальные представители украинских «элит» полагают, что это и есть прямая демонстрация стремления к миру…

Кравчук:

Россия должна изменить свою философию в отношении Украины. А эта философия такова, что они относятся к Украине как к подчинённой территории.

При этом г-н Кравчук не высказал своё мнение о том, а как к Украине относятся Соединённые Штаты Америки. Неужели как к равному партнёру?..

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх