Всё об оружии

74 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • tatyanadavydkina
    Это представляете сколько  будет разного мнения в Сенате по поводу того какой сценарий применить? Украина успеет сама...Время рыть окопы:...
  • Добрый Человек
    На хрен ему нужно какое-то союзное государство, где президент будет чисто декоративной фигурой. Моська Слон. Где ты с...«Белорусский Стал...
  • Александр Платов
    Нет, милок, именно вы. Терпилы - каковыми вы и являетесь - иного и не заслуживают."МЫ БУДЕМ ВАС МОЧ...

ЧЁРНАЯ ИКРА ЛОЖКАМИ И СОБЧАК: ЭКС-МИНИСТР ФИНАНСОВ ЗАКАТИЛ СВАДЬБУ НА МИЛЛИОНЫ В РАЗГАР ЛОКДАУНА

ЧЁРНАЯ ИКРА ЛОЖКАМИ И СОБЧАК: ЭКС-МИНИСТР ФИНАНСОВ ЗАКАТИЛ СВАДЬБУ НА МИЛЛИОНЫ В РАЗГАР ЛОКДАУНА

ФОТО: VICTOR LISITSYN, ВИКТОР ЛИСИЦЫН/GLOBALLOOKPRESS

Бывший сенатор, а также исполнявший обязанности министра финансов Андрей Вавилов закатил свадьбу на озере Комо в разгар локдауна. Несмотря на ковидные ограничения, бывший чиновник Минфина выписал в Италию в качестве ведущей журналистку Ксению Собчак и других звёзд. "Белый рояль в кустах, чёрная икра ложками", - прокомментировали в Telegram-канале "Пул № 3".

Бывший чиновник Минфина, экс-сенатор Андрей Вавилов устроил свадьбу на озере Комо в Италии на миллионы долларов. Как сообщают СМИ, избранницей мужчины стала 24-летняя танцовщица Софи-Антуанетта. 

Вавилов, который короткое время исполнял обязанности министра финансов России, закатил праздник, не обращая внимания на коронавирусные ограничения. По данным источника Telegram-канала "Банкста", на свадьбу на итальянской вилле потратили огромную сумму. 

В качестве приглашенных звёзд были Ани Лорак, журналистка Ксения Собчак, юморист Максим Галкин, актёр Дмитрий Нагиев. 

"Собчак-Нагиев, белый рояль в кустах, чёрная икра ложками: Сторис свадьбы 60-летнего экс-министра финансов и экс-сенатора Вавилова и 24-летней танцовщицы Софи-Антуанетты на озере Комо как документ эпохи", - прокомментировали в Telegram-канале "Пул № 3".

 

Сообщается, что бывший чиновник обручился со своей избранницей в Москве, а в Италии проходило празднование. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх