Все об оружии

74 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Liapa-NNZ Фамилия
    Либерал — новое матерное слово, успешно заменившее старое с его ЛГБТ подоплёкой. Вот там, этому слову, и место. Никт...Почему я не буду ...
  • Евгений Старовойтов
    Да, крыша у саши съехала конкретно... И этот больной человек хочет остаться у власти???Из интервью Лукаш...
  • Александр 24
    Свои дизлайки посчитай! К каждому комментарию,как к той бочке затычка.Лукашенко: Не над...

История про ТТшку

История про ТТшку

Давно это было. Лет 15 назад. Может больше, может чуть меньше.

Молодому человеку достался в наследство от деда гараж. Этот самый гараж стоял без дела достаточно давно, еще когда дедов Москвиченок совсем сгнил, а было это еще при Горбачеве. Так что пустовал он лет 10-15. И вот, вступив в право наследства, парень решил привести объект недвижимости в божеский вид, дабы хранить в нем свою "девятку".

Несколько дней он разбирался внутри. Мусора вывез - не меньше полутора КамАЗов: стопка покрышек, помятое крыло, десяток аккумуляторов, батарею банок автомобильной краски еще 76-го года выпуска. То есть все то, что в советские времена было дефицитом и что было принято запасать впрок.

Закончив внутри, парень обнаружил что крышу ремонтировали тоже лет 10 назад, а то и все 20. Течет, зараза! Запасясь рубероидом и мастикой, новый владелец поднялся наверх и обнаружил... о, чудо! ТТшку! Судя по ржавчине пистолет пролежал здесь давно. Но не так давно, чтобы с самой Войны, тогда и самого гаража в проекте не было. Но с лихих девяностых - точно. Припрятав находку, молодой человек пошел просить совета у знающих людей. Что делать? Может, в милицию отнести?

Однако знающие люди, все, как один, говорили одно и то же: «Дурак!

На кой ты его вообще трогал? Утопи, забудь, сделай вид что никогда не видел и ничего не было.»

Но парень не послушал. И снес находку в милицию.

Сотрудники органов такому визиту очень сильно обрадовались. Провели баллистическую экспертизу, сверились с картотекой, и оказалось, что в девяносто бородатом году из этого самого ствола кто-то кого-то ухлопал. Что тут началось! Перевернули весь гараж, пришли с обыском на квартиру молодому человеку, простучали полы и стены, разобрали мебель. А самому парню настойчиво рекомендовали сознаться. Типа, срок меньше будет.

И неизвестно, чем бы эта история закончилась, будь подозреваемый постарше, но вдруг одному из оперов в голову ударило, что на тот момент, когда кто-то кого-то из этой ТТшки завалил, самому ответственному молодому человеку было всего лишь 12 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх