Всё об оружии

74 200 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Буравлев
    А разве в армии мат кому-то мешает? Самая понятная и быстро исполняемая команда отдается исключительно МАТОМ!))) Инач...Мат никогда не ис...
  • Svet Alex
    Абсолютно согласна с автором! Путин будет оставаться у власти столько, сколько его будет избирать народ. А либералы п...Почему я за Путина
  • Alexander Konopatsky
    Если бы меня попросили дать оценку деятельности Путина, я отметил бы два очевидных для меня деяния, заслуживающих пол...Почему я за Путина

"КТО ТАМ РЖАЛ НАД МИХАЛКОВЫМ?": О ВВЕДЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ

Кто там ржал над Михалковым?: Пронько о введении обязательной вакцинации

MINISTRY OF CULTURE RUSSIA/GLOBALLOOKPRESS

"КТО ТАМ РЖАЛ НАД МИХАЛКОВЫМ?": ПРОНЬКО О ВВЕДЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ

Юрий Пронько высказался о введении обязательной вакцинации в США. Он признался, что его также поразили размеры штрафов за отсутствие маски в транспорте, которые существенно увеличены, и задался вопросом, возможно ли введение аналогичных мер и в России в скором времени: "Кто там ржал над Михалковым?".

На фоне возобновившегося роста заболеваемости COVID-19 президент США Джо Байден объявил новые жёсткие меры - от обязательной вакцинации для 100 млн американцев до штрафов, которые могут достигать 3000 долларов, заметил экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько в программе "Царьград. Главное".

Так, прививаться принудили федеральных служащих и сотрудников всех компаний, где работает более 100 человек. Кроме того, увеличилось денежное наказание за пребывание в общественном транспорте без маски: за первое нарушение с людей будут брать от 500 до 1000 долларов, при повторном - 1000-3000 долларов.

Мы были терпеливы, но ваш отказ дорого нам обошёлся, - обратился американский лидер к гражданам.

Кроме того, таким развлекательным площадкам, как концерт-залы и стадионы, рекомендовано не допускать людей без справки о вакцинации или отрицательного теста на COVID-19.

 

Ведущий "Первого русского" признался, что его поразили размеры штрафов. Он задался вопросом, возможно ли введение аналогичных мер и в России в скором времени.

Кто там ржал над [режиссёром Никитой] Михалковым? Наивные чудаки, - резюмировал Пронько.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх