Все об оружии

74 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр 24
    Свои дизлайки посчитай! К каждому комментарию,как к той бочке затычка.Лукашенко: Не над...
  • Love
    Спланировали американцыЛукашенко: Не над...
  • Boris Voronin
    Мы заступимся!!! Ты чума кричал, что рязанский нацик, беги в Москву помитингуй...Могут ли Россия и...

Приняты меры против распространения коронавируса среди призывников

alt

Минобороны РФ вводит дополнительные меры безопасности во время весеннего призыва во избежание распространения коронавирусной инфекции. Как обычно, новый призыв начинается в апреле.

О новых правилах работы с молодым пополнением газете «Известия» рассказали в Министерстве обороны Российской Федерации.

Теперь каждый военкомат в России будет оборудован постами контроля. Кроме того, сама процедура медицинского освидетельствования будет организована таким образом, чтобы призывники как можно меньше контактировали между собой. Каждая партия призывников будет изолирована в отдельном помещении от других партий, где будет ожидать отправки к местам службы.

По прибытию на место новобранцы пройдут двухнедельный карантин. И если раньше молодые бойцы первые две недели находились отдельно от остальных солдат, привыкая к службе и акклиматизируясь, то теперь понятию «карантин» в армии возвращают его первоначальное, медицинское значение.

При выявлении симптомов простудного заболевания призывники будут обследованы более тщательно и помещены под наблюдение медицинских работников.

Врач-инфекционист Анна Орешкина заметила, что самое главное для недопущения распространения инфекции – строгое соблюдение всех мер предосторожности.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх