Все об оружии

74 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    это точно, но там сработал НавальныйСергей Марков: Ха...
  • Виктор Козодоев
    Тогда почему Жириновского не посадили за массовый протест, а посадили Платошкина, который вообще ничего не делалСергей Марков: Ха...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Мастер -класс от ЛДПР - так мобилизовать людей в поддержку своего губернатора. За ЛДПР действительно есть сила. КПРФ ...Сергей Марков: Ха...

Приняты меры против распространения коронавируса среди призывников

alt

Минобороны РФ вводит дополнительные меры безопасности во время весеннего призыва во избежание распространения коронавирусной инфекции. Как обычно, новый призыв начинается в апреле.

О новых правилах работы с молодым пополнением газете «Известия» рассказали в Министерстве обороны Российской Федерации.

Теперь каждый военкомат в России будет оборудован постами контроля. Кроме того, сама процедура медицинского освидетельствования будет организована таким образом, чтобы призывники как можно меньше контактировали между собой. Каждая партия призывников будет изолирована в отдельном помещении от других партий, где будет ожидать отправки к местам службы.

По прибытию на место новобранцы пройдут двухнедельный карантин. И если раньше молодые бойцы первые две недели находились отдельно от остальных солдат, привыкая к службе и акклиматизируясь, то теперь понятию «карантин» в армии возвращают его первоначальное, медицинское значение.

При выявлении симптомов простудного заболевания призывники будут обследованы более тщательно и помещены под наблюдение медицинских работников.

Врач-инфекционист Анна Орешкина заметила, что самое главное для недопущения распространения инфекции – строгое соблюдение всех мер предосторожности.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх