Всё об оружии

74 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Л
    сравните уровень той публики и Талькова и нынешний... ТАК ЧТО АВТОР ПРАВ...Андрей Фурсов: Мо...
  • Сергей Л
    Как можно сравнивать ПЕВЦА с этим xyйлoм? "автор" статеечки откровенный πдepacтАндрей Фурсов: Мо...
  • Горыныч
    Как можно сравнивать ПЕВЦА с этим xyйлoм? "автор" статеечки откровенный πдepacт.Андрей Фурсов: Мо...

ЕСЛИ МИГРАНТЫ НЕ СПРАВЯТСЯ, ЗАПУСТЯТ "ПЛАН Б"

ЕСЛИ МИГРАНТЫ НЕ СПРАВЯТСЯ, ЗАПУСТЯТ "ПЛАН Б"

ХУСНУЛЛИН ПРИДУМАЛ, КАК УНИЧТОЖИТЬ РОССИЮ? ЕСЛИ МИГРАНТЫ НЕ СПРАВЯТСЯ, ЗАПУСТЯТ "ПЛАН Б"

Вице-премьер Марат Хуснуллин предпочитает жить в "одноэтажной" России: в собственности чиновника значатся два земельных участка площадью 872 и 995 квадратных метров и два жилых дома общей площадью более 800 "квадратов". Но простым русским гражданам Хуснуллин приготовил по 20 "квадратов" на человека в "человейниках" и поезда с мигрантами в придачу.

Хотите анекдот?

Приходит гастарбайтер из Средней Азии в магазин, чтобы купить курицу. Но тут понимает, что забыл, как по-русски "курица". Полчаса стоит, не может вспомнить, затем обращается к продавцу, показывая на яйцо: "Его маму дайте, пожалуйста!"


На первый взгляд ситуация очень смешная, но если вдуматься – впору плакать. Россию в последние годы заполонили странно одетые и плохо говорящие по-русски люди с характерным разрезом глаз, которые с удовольствием пользуются русскими больницами, учат детей в русских школах и заселяют целые кварталы. Уже сегодня чуть ли не каждый пятый ученик в классе носит имя Алимжон или Сухроб.

Да что там говорить: дошло до того, что русские мамы боятся выпускать детей на улицу, а в дни мусульманских праздников русские города больше похожи на Ташкент или Бухару: прямо во дворах режут баранов, а от тюбетеек в транспорте рябит в глазах.

Чиновники уверяют нас, что в России страшная нехватка рабочей силы, и решить эту проблему можно только с помощью гастарбайтеров. А потому мигрантов в ближайшее время станет ещё больше. Пригласить на стройки страдающих от безденежья жителей русской глубинки? Не, не слышали.

Скорый поезд "кишлак – Москва"

Этим летом стало известно, что Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства России планирует обсудить с Республикой Узбекистан ввоз трудовых мигрантов на чартерных поездах.

А 2 сентября 2021 года заместитель главы Минстроя России Никита Стасишин в комментарии ТАСС на Восточном экономическом форуме открыто заявил о правительственных планах завоза трудовых мигрантов из Республики Узбекистан "чартерными поездами".

У нас будет поездка на следующей неделе на территорию Узбекистана, мы в пилотном режиме планируем организовать отбор, вакцинацию и всё, что связано с трудовыми мигрантами в Узбекистане, что нам даст возможность безопасно, транзитом через территорию Казахстана ввезти централизованно трудовых мигрантов на поездах,

– похвалился чиновник.

И это при том, что число граждан среднеазиатских постсоветских республик, находящихся на территории нашей страны, по некоторым данным, уже приближается к миллиону!

Как известно, главным застрельщиком ввоза мигрантов в Россию является вице-премьер правительства России Марат Хуснуллин. Он не раз заявлял, что экономика нашей страны не справится без дополнительных рабочих рук из Азии.

Энергичный министр готов насытить страну дешёвой рабочей силой, и его совершенно не волнует, что ввоз в Россию многих тысяч, а в перспективе и миллионов гастарбайтеров представляет непосредственную опасность для абсолютного большинства наших соотечественников.

За примерами далеко ходить не надо: практически каждую неделю в СМИ появляются шокирующие репортажи о грабежах, убийствах и изнасилованиях, совершённых мигрантами. Буквально месяц назад на всю страну прогремела жуткая история с жестоким убийством пожилой женщины в подмосковном Бужаниново – там дошло до того, что местные жители подняли бунт и потребовали убрать гастарбайтеров из их деревни.

Против губительной политики высказываются и многие известные личности. Так, именитый кинорежиссёр Виктор Мережко в беседе с Царьградом не стал ограничивать себя в резких выражениях:

Москва превращается в Москвабад. Подмосковье уже стало республикой Средней Азии. Таджики, киргизы, узбеки – всё что угодно. Ну куда ж мы катимся? Я понимаю, что некоторые думают, что таким образом мы спасём страну от вырождения. Но коренные народы вымирают – буряты, татары, башкиры вымирают, русские вымирают... Это не компенсация, если Хуснуллин и вся компания, которые думают, что вопрос в деньгах, завозят сюда чартерами мигрантов. С ума сошли, мне кажется.

Пять миллионов русских загонят в гетто

Казалось бы, одного только завоза мигрантов хватит, чтобы уничтожить Россию и русских на корню. Но Марат Хуснуллин на всякий случай приберёг для нас "план Б", чтоб уж наверняка. Он активно лоббирует идеи создания в России агломераций: к 2024 году не менее 5 млн человек планируют переселить в гетто. Да-да, настоящие гетто, застроенные "человейниками", в которых невозможно сохранить человеческое достоинство – в них можно только существовать подобно животному.

В утверждённых стратегических инициативах правительства России прямым текстом указывается цель переселить 5 миллионов человек из малых городов в агломерации к 2024 году. Но это не предел – на очереди десятки миллионов к 2030 году.

Очевидно, что предложенную вице-премьером Маратом Хуснуллиным идею власти всё же намерены воплотить в жизнь. Политолог Константин Двинский в своём Telegram-канале "Клуб Двинского" обратил внимание на любопытные многомиллиардные инфраструктурные кредиты регионам.

Агломерационная стратегия в действии. Инфраструктурные кредиты для регионов ушли на "человейники", – пишет эксперт. – Хуснуллин продолжает курировать одобрение заявок регионов на предоставление инфраструктурных кредитов. Всего по программе будет выделено 482,6 млрд рублей. На срок в 15 лет по ставке в 3%. Но если посмотреть на заявки, которые были одобрены, настаёт понимание того, что ставка сделана на застройку.

Займы, которые власти намерены выделить на создание сопутствующей социальной и инженерной инфраструктуры для массивных жилых комплексов, выдают с головой хуснуллинские планы с развитием агломераций. Ведь львиная доля тех комплексов, на которые пойдут инфраструктурные кредиты, будет возводиться в областных центрах.

То есть мы видим такую ситуацию, что людей из областных центров стягивают в Москву, а из районов – в столицу субъектов,

– высказал свою точку зрения Двинский.

Например, Чувашия с её огромными территориями под возможное малоэтажное строительство получила 3,7 млрд рублей на... комплексную застройку Чебоксар и Канаша. Или, например, 8,4 млрд рублей выделят Воронежской области на создание транспортной и инженерной инфраструктуры Воронежа.

Ещё больше вопросов вызывает строительство человейников в Амурской области и Благовещенска в частности. Региону дадут 2,6 млрд рублей, и уже известно о том, что хотят ввести в эксплуатацию 500 тысяч "квадратов" для 25 тысяч человек. А это примерно 20 метров на человека.

Гетто с "человейниками" – позор для России

Не нужно быть экономистом или политологом, чтобы понять: 20 квадратов на человека – это стыд и позор для России, обладающей огромными пространствами.

Впрочем, свои инициативы Хуснуллин и его помощники старательно прикрывают благими намерениями. Он объясняет, что своей первоочередной задачей считает расселение граждан из аварийного жилья, а это, мол, "требует новых подходов".

Говоря об этом, Марат Хуснуллин подчёркивает, что без перестройки развитие ЖКХ и строительства в стране невозможно. По словам вице-премьера, в России в сфере ЖКХ скопился "большой клубок проблем", которые требуют решения. Он надеется на то, что уже к концу текущего года в России власти определятся со стратегией перестройки отрасли, определят источники финансирования, а уже в начале следующего года эта концепция будет утверждена.

Истинную опасность "реноваций" и "агломераций" Хуснуллина пока осознали не все. Царьград стал одним из "донкихотов", отважившихся выйти на бой против "мельниц". Ведущий "Первого русского" Юрий Пронько не скрывает своего отвращения к идеям вице-премьера:

Районы массовой застройки – это ужасное зрелище! Огромные многоквартирные дома, где живут – нет, не живут, а ютятся, существуют тысячи и тысячи семей. Эти дома представляют собой жалкое зрелище. Самые настоящие гетто! И это в стране с самой большой территорией и беспрецедентными природными ресурсами.

Людей, подчёркивает Пронько, искусственно загоняют в долговую яму на десятилетия, предлагая купить клетушку в человейнике. В таких домах не будет больших семей с детьми. Такие дома – это капсулы для ночёвки и шкафы для барахла.

Журналист не сомневается, что банковские и строительные группировки делают это ради своей выгоды, но возникает логичный вопрос: почему государство им потворствует?

С ним согласен вице-президент Российской гильдии риэлторов Константин Апрелев: он привёл данные опроса, согласно которому 85% населения России хотят жить на собственной земле в собственном доме. "Проживание в собственном доме – это основа для многодетной семьи", – подчеркнул эксперт. "Нам нужна одно- и двухэтажная Россия", – поддерживает его Юрий Пронько.

Однако главный лоббист строительства человейников вице-премьер Марат Хуснуллин настойчиво продвигает стратегию, где чёрным по белому написано, что "агломерации – основной драйвер жилищного строительства". А потому 70% жилья, возводимого в России, – это многомиллионные гетто из жутких высоток.

Впрочем, кажется, власти начинают прозревать: не так давно на уничтожающие Россию проекты Хуснуллина обратил внимание президент.

В ходе встречи с учителями президент России Владимир Путин поддержал противников бездумных агломераций. Глава страны подчеркнул, что всё население России не следует собирать в нескольких мегаполисах. Государству следует осознать, что развивать предстоит все территории без исключений:

Наша страна большая, территория огромная, самая большая в мире, государству надо за это заплатить,

– сказал Путин.

Остаётся только надеяться, что власть окончательно стряхнёт с себя "чары" Хуснуллина и пресечёт оба его амбициозных плана по уничтожению России, иначе будет уже не до анекдотов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх