Все об оружии

74 178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихон
    Среди навороченного дерьма ещё кто-то хочет найти положительное. Сам факт повышения материнского капитала говорит об ...Успешные реформы ...
  • Олегсандр
    У НАТО своих ракет нет, пусть не пи*дят. И о каких запрещённых ракетах и нарушениях этот полудурок Стотенберг говорит...В НАТО решили обс...
  • Vladimir Ovchinnikov
    И президент и правительство не хотят вводить полноценной прогрессивной шкалы подоходного налога, которая давно сущест...Успешные реформы ...

Депутат Рады: Мы готовы превратить Украину в полигон для военных действий между Россией и США?

alt

Недавно Владимир Зеленский заявил в интервью каналу BBC, что Украина стала партнером Североатлантического альянса с расширенными возможностями, назвав НАТО гарантом безопасности. Но с мнением президента согласны далеко не все, ведь такое тесное сотрудничество с альянсом может превратить страну в поле битвы между США и Россией.

Об этом заявил депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа за жизнь» Ренат Кузьмин на своей странице в Facebook.

Мы уже стали партнерами НАТО с расширенными «возможностями. Мы идем в НАТО. НАТО — это безопасность в нашем регионе.

- гордо сообщил украинский президент.

Ренат Кузьмин выразил тревогу по поводу такого настойчивого стремления Украины в НАТО. Тем более, что слова Зеленского на этот раз подтверждаются делами. В марте этого года депутаты Рады от партий «Слуга народа» и «Европейская солидарность» провели закон, позволяющий проводить учения НАТО на территории страны хоть весь 2020 год непрерывно. Помимо этого, в этом году впервые в современной истории Украины состоялись полеты стратегической авиации США над украинской территорией.

В связи с этим Кузьмин задается вопросом:

Что вообще могут тренировать стратегические бомбардировщики B-52 над городами Украины?

Депутат напомнил, что большинство мировых конфликтов начинались с вооруженной провокации. По его мнению, американские бомбардировщики вполне могут совершить провокационные действия, способные привести к войне двух ядерных держав. И эпицентром их борьбы в этом случае станет Украина.
Мы что, готовы превратить Украину в полигон для военных действий между Россией и США? Или вы думаете, что тогда эпицентр боевых действий будет где-то далеко?

- резонно заметил Кузьмин.


С 14 сентября бомбардировщикам B-52 ВВС США позволено постоянное патрулирование украинского воздушного пространства.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх