Все об оружии

74 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир ломакин
    <i>Комментарий скрыт</i>«Отдайте всё…» От...
  • Mortus36
    Ну да а поправки на дальность идиоты конструкторы заложили из подлости...Почему армии нужн...
  • Александр Болотов
    Это у Вас , Адам , все замшело. Поэтому Вашу з - цу и Ваши мозги только оглоблей и можно пробить...А я нормальной ори...Современное казач...

Видео первого испытания украинской ракеты "Нептун" с установленной головкой самонаведения

Украинская когсалтинговая компания Defense Express опубликовала официальное видео состоявшегося 2 апреля 2020 года на Государственном испытательном полигоне вооруженных сил Украины "Алибей" в Одесской области первого испытания противокорабельной ракеты Р-360 разрабатываемого украинского противокорабельного ракетного комплекса РК-360МЦ "Нептун" с установленной на ракете активной радиолокационной головкой самонаведения (АРЛГСН).

Заявлено, что в ходе испытания ракета с инертной боевой частью успешно попала в плавучую мишень (лихтер с мишенной сеткой и установленными допонительными отражателями) на дистанции 75 км. На видео показан пролет ракеты через указанную мишенную сетку. 


Видео первого испытания украинской ракеты "Нептун" с установленной головкой самонаведения

Момент попадания опытного образца противокорабельной ракеты Р-360 разрабатываемого украинского противокорабельного ракетного комплекса РК-360МЦ "Нептун" с установленной на ракете активной радиолокационной головкой самонаведения в мишенную сетку плавучей мишени в ходе испытания 02.04.2020 (с) Defense Express




До того все летные испытания ракеты комплекса "Нептун" осуществлялись без установленной АРЛГСН.

Разработка противокорабельного ракетного комплекса РК-360МЦ "Нептун" осуществляется при головной роли ГП «Государственное Киевское конструкторское бюро «Луч».
АРЛГСН ракеты Р-360 создается киевской компанией ООО "Радионикс".


Видео (с) Defense Express :






Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх