Всё об оружии

74 170 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Сумасшедшие с тихим помешательством всегда были, есть и будут. А вот методику психиатрам для выявления таких нужно ус...Их, что, включают...
  • Борис Осипов
    Что вы заладили одно и тоже. Как будь-то только каждый день начнем менять власть, то наступит благоденствие...Вы это ...ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ С ...
  • Борис Осипов
    Не юродствуй...Пусть ответят за недавнее...Почему Россия до ...

В МОСКВУ ХОТЯТ ЗАВЕЗТИ ЕЩЁ 200 ТЫСЯЧ МИГРАНТОВ

В Москву хотят завезти ещё 200 тысяч мигрантов

© NIKOLAY TITOV/GLOBALLOOKPRESS

Вице-мэр Москвы Владимир Ефимов заявил о необходимости ввезти в столицу ещё 200 тысяч мигрантов.

Ещё 200 тысяч мигрантов, по словам вице-мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова, не хватает столице. Чиновник высказался за то, чтобы в ближайшее время ограничения на их въезд в Россию смягчились.

"Нехватка трудовых ресурсов приводит к тому, что работодатели, в первую очередь это застройщики, перекупают сотрудников друг у друга, из-за чего растёт стоимость их услуг", - цитируют его объяснение "Известия".

И это речь идёт только о столице. В целом в Россию мигрантов, напомним, хотели завозить поездами. Главный лоббист многомиллионного завоза гастарбайтеров, вице-премьер правительства Марат Хуснуллин, ранее заявлял, что "около 5 млн трудовых мигрантов необходимо привлечь на российские стройки до 2024 года".

А по оценке Федерации мигрантов России, не менее миллиона гастарбайтеров могут приехать в нашу страну в ближайшее время после открытия полноценного сообщения со странами Средней Азии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх