Все об оружии

74 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Шендо
    Рогозен точно разбирается в космосе? Или просто тычется, вдруг на то что надо наткнётся.Рогозин заявил о ...
  • Liapa-NNZ Фамилия
    Либерал — новое матерное слово, успешно заменившее старое с его ЛГБТ подоплёкой. Вот там, этому слову, и место. Никт...Почему я не буду ...
  • Евгений Старовойтов
    Да, крыша у саши съехала конкретно... И этот больной человек хочет остаться у власти???Из интервью Лукаш...

Bloomberg: Российская экономика сократилась на четверть за апрель

alt

По данным за апрель сокращение российской экономики составило около 25 процентов. Предполагается, что падение ВВП в РФ за второй квартал текущего года составит 16 процентов.

Такое мнение высказывают аналитики информационного агентства Bloomberg, ссылаясь на данные Министерства финансов Российской Федерации.

За прошедший месяц отмечено снижение объемов производства примерно на четверть. Причиной тому стало введение правительством ограничений из-за пандемии коронавируса. В свою очередь, это вызвало значительное падение доходов населения страны.

Аналитик Bloomberg Скотт Джонсон ожидает за второй квартал более значительного падения экономики России, чем во время мирового финансового кризиса. Косвенно на серьезные экономические проблемы в стране указывает отчет правительства РФ о расходах и доходах.

В этих условиях не приходится рассчитывать на экономический подъем, который руководство Российской Федерации ожидало в этом году.

Конечно, подобное происходит не только в России, но и во всем мире. Кризис, связанный с коронавирусом, коснулся и большинства других стран. Для нашей страны он оказался очень чувствительным, так как проблемы из-за пандемии начались на фоне снизившихся цен на нефть, доходы от продажи которой занимают значительную долю в доходной части бюджета страны.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх