Все об оружии

74 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Шендо
    Рогозен точно разбирается в космосе? Или просто тычется, вдруг на то что надо наткнётся.Рогозин заявил о ...
  • Liapa-NNZ Фамилия
    Либерал — новое матерное слово, успешно заменившее старое с его ЛГБТ подоплёкой. Вот там, этому слову, и место. Никт...Почему я не буду ...
  • Евгений Старовойтов
    Да, крыша у саши съехала конкретно... И этот больной человек хочет остаться у власти???Из интервью Лукаш...

Американская пресса: Новости о беспорядках в США не вызывают у Путина довольную улыбку

alt

Массовые беспорядки в Соединенных Штатах обсуждаются в России везде – в соцсетях, на многочисленных политических ток-шоу на федеральных телеканалах и даже в заявления ведущих государственных чиновников. Но почему-то в большинстве случаев проблемы властей США почти ни у кого не вызывают радости.

На эту тему рассуждает Анна Арутюнян на страницах солидного американского издания Foreign Affair.

Казалось бы, самый масштабные с 60-х годов прошлого века массовые беспорядки в США должны вызывать в России чувство злорадства, но этого не происходит. Это,по словам Арутюнян, тем более удивительно, что российская (а до нее советская) пропаганда многие десятилетия занимается разоблачением лицемерия американских властей, которые регулярно нарушают права человека в своей стране.

В большой степени, считает Арутюнян, это связано с негативным отношением большинства россиян к любым протестам и беспорядкам, где бы они ни происходили. Популярно мнение, что массовые бунты чаще всего ничем хорошим не заканчиваются.

При этом многие считают, что беспорядки в стране возникают не стихийно, а являются результатом манипуляций заинтересованных политических сил.

В России с тревогой наблюдают за развитием событий в США, но не из-за опасений, что волнения перекинутся на нашу страну, как это недавно произошло с Европой.

Большинство российских политиков понимает, что дестабилизация обстановки в такой сильной и влиятельной стране негативно отразится на всем мире, хотя у всех и без того хватает неприятностей. К тому же, непонятно, как можно выстраивать отношения с нестабильной, непредсказуемой и неадекватной Америкой, чего от нее можно ожидать.

Именно поэтому, по мнению Анны Арутюнян, новости о массовых беспорядках в США не вызывают у Путина довольную улыбку.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх