Всё об оружии

74 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • tatyanadavydkina
    Это представляете сколько  будет разного мнения в Сенате по поводу того какой сценарий применить? Украина успеет сама...Время рыть окопы:...
  • Добрый Человек
    На хрен ему нужно какое-то союзное государство, где президент будет чисто декоративной фигурой. Моська Слон. Где ты с...«Белорусский Стал...
  • Александр Платов
    Нет, милок, именно вы. Терпилы - каковыми вы и являетесь - иного и не заслуживают."МЫ БУДЕМ ВАС МОЧ...

Чеченцы рассказали, как допустимо проявлять внимание к мусульманским женщинам

Чеченцы рассказали, как допустимо проявлять внимание к мусульманским женщинам

Разрешается уступать им место в транспорте, помогать донести тяжёлую сумку, как сёстрам.

Это в интервью радиостанции «Говорит Москва» объяснил председатель Союза чеченской молодёжи Рустам Тапаев.

«Когда мусульманин видит мусульманскую девушку, и он к ней должен как-то обратиться, то он обращается к ней как «сестра». Ровно так, как можно заботиться о сестре: уступить место, помочь тяжёлую сумку донести или пропустить. В общем, все знаки внимания и заботы, которые человек может своей сестре оказать, точно так же он может оказать любой девушке в исламе».

Тапаев также отметил, что зачастую мусульманские мужчины проявляют внимание к женщинам, демонстрируя строгость характера. При этом они всегда «уважительно и трепетно» относятся к ним, добавил глава объединения.

Ранее глава Чеченской республики Рамзан Кадыров призвал «суровых и строгих джигитов» не быть жёсткими в отношении женщин. Об этом он сообщил на своей странице во «ВКонтакте».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх