Всё об оружии

74 170 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Что вы заладили одно и тоже. Как будь-то только каждый день начнем менять власть, то наступит благоденствие...Вы это ...ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ С ...
  • Борис Осипов
    Не юродствуй...Пусть ответят за недавнее...Почему Россия до ...
  • Вадим Поторочин
    Все говорят не о том. Главный вопрос в пермском колумбайне - где были ПОДПИСЧИКИ инстаграма или тиктока этого сблёвыш...Странности россий...

Странно получается.

С одной стороны, в России жуткий тоталитаризм, преследование за шутку, анекдот, твит, и вообще страшно жить.

Но стоит таким обличителям режима дать пинка под зад и выдворить на историческую родину, как они с визгом и соплями начинают рваться назад, подавать в суды, скулить в сети.

Так вы уж определитесь, граждане Мирзализаде, Печеньки и прочие. Тут плохо или все же не очень? Если очень, то в чем проблема гражданину иностранного государства поехать к себе домой и строить там ПрекрасныйТаджикистанБудущего.

Или вон в Америку дуйте. Там воздух свободы и каждому ведро демократии при переходе границы сразу выдают. За твиты сроками [зачеркнуто] орденами награждают, а любители побастовать у Капитолия вдумчиво ждут 20-летних приговоров.

Или, например, в Саудовскую Аравию можно. Шутки про обмазывающихся дерьмом перед сном принцев наверняка пройдут на ура. А если кто-то возмутится, всегда можно сказать, что слова вырваны из контекста.

Свободным и независимым комикам и революционерам открыты все дороги. США и Европа ждут таланты. Но нет, с хрипом и рычанием они ползут обратно к российской границе, оставляя склизкий след.

Бросьте вы уже ненавистную эту Рашку, как вы ее зовете. Оставьте нас тут спокойно жить.

Странно получается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх