Все об оружии

74 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nino Solovey
    Как-то неподробно.Сергей Марков: Ха...
  • Ilya Pinchuk
    А как по Вашему мнению должна звучать эта фраза?...Сергей Марков: Ха...
  • anatoliy
    Выходит Платошкин правду говорил ? А его информацию и его самого под белы ручки. А народ нужно просвещать вовремя .Он...Сергей Марков: Ха...

О полицейском беспределе в США рассказывает житель Соединённых Штатов

О полицейском беспределе в США рассказывает житель Соединённых Штатов

Полиция Соединённых Штатов. Сегодня это словосочетание вызывает крайне неоднозначную реакцию не только в самих США, но и по всему миру.

Кадры, на которых полицейский на глазах у сослуживцев и других жителей города несколько минут душил чернокожего, облетели буквально всю планету. Это привело к беспорядкам в Миннеаполисе и других городах США. Протесты добрались и до Вашингтона – акции против полицейского беспредела были проведены перед Белым домом, в само здание которого пытались прорваться сотни митингующих.

И одно дело, когда о безнаказанности полицейских США рассуждают у нас. В этом случае, «оттуда» может донести привычное: «Не верьте! Это всё российская пропаганда!» Совсем другое дело, когда ситуацию описывают сами жители США. Одним из таких является Иван Руденко, который известен по роликам об особенностях службы в американской армии.

Руденко приводит фраза, которая уже давно используется в США:

Американские полицейские используют власть и оружие, которые им даны, чтобы бороться с собственными комплексами.

По словам проживающего в США бывшего гражданина Украины, на полицейский беспредел жалуются не только афроамериканцы. Белые американцы тоже сталкиваются с проявлениями зачастую необоснованной агрессии стражей правопорядка.

Все подробности в ролике:

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх