Все об оружии

74 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mortus36
    Ну да а поправки на дальность идиоты конструкторы заложили из подлости...Почему армии нужн...
  • Александр Болотов
    Это у Вас , Адам , все замшело. Поэтому Вашу з - цу и Ваши мозги только оглоблей и можно пробить...А я нормальной ори...Современное казач...
  • владимир ломакин
    Я тоже много раз бывал и наблюдателем, и помощником кандидата. Жалобы на удаление оппозиционных наблюдателей поступал...Назван единственн...

Бортовые самописцы упавшего под Москвой Ми-8 ВКС РФ отправлены на расшифровку

Бортовые самописцы упавшего под Москвой Ми-8 ВКС РФ отправлены на расшифровку

Подтверждена информация об обнаружении бортовых самописцев на месте падения вертолёта Ми-8 в Подмосковье. Вертолёт, принадлежавший ВКС РФ, выполнял плановый полёт, не имея при этом боекомплекта.

Во время планового учебно-тренировочного полёта управление винтокрылой машиной по каким-то причинам было потеряно. Предполагается, что причиной этого стала техническая неисправность.

Падение вертолёта привело к гибели трёх человек, находившихся в тот момент на борту Ми-8.

Отмечается, что поисковая группа обнаружила «чёрные ящики». По последним сведениям, их уже доставили в специальную лабораторию, где будет проведена расшифровка. Она позволит установить точные причины авиакатастрофе, произошедшей неподалёку от подмосковного Клина.

В сообщениях говорится, что падение вертолёта, которое продолжают называть «жёсткой посадкой», произошло в безлюдной местности. Это позволило избежать жертв и разрушений на земле.

Расследование катастрофы занимается специально сформированная комиссия ВКС России.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх