Всё об оружии

74 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • tatyanadavydkina
    Это представляете сколько  будет разного мнения в Сенате по поводу того какой сценарий применить? Украина успеет сама...Время рыть окопы:...
  • Добрый Человек
    На хрен ему нужно какое-то союзное государство, где президент будет чисто декоративной фигурой. Моська Слон. Где ты с...«Белорусский Стал...
  • Александр Платов
    Нет, милок, именно вы. Терпилы - каковыми вы и являетесь - иного и не заслуживают."МЫ БУДЕМ ВАС МОЧ...

Искрометно выступил

Вот так вот проснешься, а тут Зеленский в ООН

Искрометно выступил, что и говорить. Для начала, чтобы подчеркнуть взаимное уважение, Владимир сравнил ООН с супергероем на пенсии, который забыл про свои суперспособности и считает себя обузой, слабым, больным, ненужным дедом, жизнь которого прошла бесполезно. Оценив полученный эффект, Зеленский мягко упрекнул ООН в равнодушии к "Крымской платформе".

Васюкинские шахматисты [зачеркнуто] члены ООН внимали Зеленскому с сыновней любовью. Вовку несло. Он чувствовал прилив новых сил и шахматных [зачеркнуто] геополитических идей.

Одно мое слово спасло Францию! - взвизгнул Зеленский, вспомнив триумфальную эвакуацию США и стран НАТО из Кабула.

Не забыл президент Украины рассказать и про недавнее покушение на своего помощника Шефира, назвав его "платой за реформы". "Стреляли в Шефира, а попали в демократию" - пронесся по рядам Генассамблеи негодующий шепот.

В это время, чтобы хоть как-то оправдать свое присутствие в ООН на фоне триумфального выступления Владимира Зеленского, глава МИД РФ Сергей Лавров провел малозначительные встречи с Генсеком НАТО, представителями Великобритании, Египта, Ирландии, Польши, и встретился в составе пятерки постоянных членов СБ ООН (Россия, Великобритания, Китай, США и Франция) с Генсеком ООН.

Искрометно выступил

https://t.me/SergeyKolyasnikov/18985

Картина дня

наверх