Все об оружии

74 178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Вот и понятно типерь, что немцы завирбовали и забросили в Питер, потму чта в войну не смогли его взять и не могут сми...«Сила есть, но он...
  • Олегсандр
    С названия статьи уже перестаёт смысл её читать. Это бред, не больше и не меньше. Не понятна Датская вонь, если как о...Датская пресса вы...
  • С
    9 апреля 1940 года в территориальные воды Дании вошли германские суда, военно-морской флот Дании не произвел ни едино...Датская пресса вы...

«Думала, фамилия вымышленная»: Экс-участница Comedy Woman Наталья Медведева не знала, кто такой генерал Карбышев

Актриса принесла глубокие извинения семье убитого героя Великой Отечественной войны

«Думала, фамилия вымышленная»: Экс-участница Comedy Woman Наталья Медведева не знала, кто такой генерал Карбышев

Скандальная шутка, которая вышла в эфир канала «ТНТ», могла стоить озвучившей ее актрисе Натальи Медведевой карьеры. Выпуск Comedy Woman с ее участием опубликован аж в 2013 году и, что немаловажно, за пару дней до 68 годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

https://vk.com/video230446566_456239200

Сценка из эфира ТНТ о генерале Карабышеве, которая вызвала споры.

Всплыла эта «хохма» в начале января 2019-го, минутный фрагмент выпуска выложили несколько пользователей в Ютуб. Многие копии уже удалены, но в программе Никиты Михалкова шутка так и останется.

Режиссёр привлёк ещё большее внимание страны, показав это, и назвав актрис «овцами».

Режиссер Никита Михалков в авторской программе БесогонTV .

При этом известно, что внук генерала Карбышева готовит иск к каналу. Сама же Медведева, покинувшая юмористический проект несколько лет назад, хранила молчание. Похоже, требования людей извиниться перед семьёй и памятью героя ВОВ, наконец, возымели действие. Актриса извинилась. А заодно объяснила, почему это произошло.

— Приношу свои глубокие извинения за номер в Камеди Вумен 2013 года, где упоминалась фамилия великого генерала. На тот момент я искренне думала, что эта фамилия вымышленная.

Искренне. Правда. Извините меня, - пишет Наталья.

«Думала, фамилия вымышленная»: Экс-участница Comedy Woman Наталья Медведева не знала, кто такой генерал Карбышев
Приношу свои глубокие извинения за номер в Камеди Вуман 2013 года
Instagram

— Этот номер был написан авторами Камеди Вумен (не мной). Утвержден художественным руководителем проекта и также одобрен продюсерами канала ТНТ. Все актрисы (это не секрет) подписывают контракт, по которому произносят тот текст, который им выдают. Иногда бывало, приходилось учить номера по 8 штук в день, а то и шутки менялись за минуту до съёмки? - отметила актриса.

И вот причина того, почему Медведева не отказалась это произносить.

— Признаюсь, что на тот момент я искренне думала, что это вымышленный персонаж, и никак не сопоставила это с реальным историческим фактом, ещё раз искренне прошу прощения, - объяснилась она.

В конце поставила хэштег «Актрисы такие актрисы».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх