Все об оружии

74 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Шендо
    Рогозен точно разбирается в космосе? Или просто тычется, вдруг на то что надо наткнётся.Рогозин заявил о ...
  • Liapa-NNZ Фамилия
    Либерал — новое матерное слово, успешно заменившее старое с его ЛГБТ подоплёкой. Вот там, этому слову, и место. Никт...Почему я не буду ...
  • Евгений Старовойтов
    Да, крыша у саши съехала конкретно... И этот больной человек хочет остаться у власти???Из интервью Лукаш...

Сообщается о том, что Турция якобы не пропустила самолёты ВКС РФ в Сирию через своё воздушное пространство

alt

В ближневосточных СМИ вышел материал, который касается турецких мер по пресечению использования своего воздушного пространства самолётами ВКС РФ. В частности, утверждается, якобы Турция закрыла своё воздушное пространство для российских самолётов, которые намеревались попасть в воздушное пространство Сирии. Заявлено, что воздушные границы Турция якобы закрыла для 4-х российских самолётов, «среди которых были и боевые».

На данный момент официальных подтверждений от российского оборонного ведомства опубликованным данным нет. Как нет данных и о том, для чего самолётам ВКС РФ понадобилось заходить в воздушное пространство Турции. В этой связи такие публикации на ближневосточных ресурсах выглядят как вброс для изучения реакции. Ожидаются официальные комментарии по этим заявлениям.

Кроме того, заявлено, что истребитель F-16 ВВС Турции несколько часов назад вошёл в воздушное пространство САР в провинции Алеппо, углубившись на несколько километров. Но, если верить сообщениям, так он был «встречен» российским истребителем Су-35, после чего турецкий самолёт вернулся в воздушное пространство Турции. Подобного рода сообщения о «встрече Су-35 ВКС РФ и F-16 ВВС Турции» приходили и несколько дней назад.

Напомним, что накануне боевики различных группировок попытались прорвать фронт САА в районе Найраба, однако российские бомбардировщики погасили пыл террористов, нанеся им урон в живой силе и технике.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх