Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    "Само появление B-1B Lancer над Чёрным морем в США назвали «очевидным сигналом России»." (цы) Хто б спорил... Очевидн...Сопровождение самолётами ВВС Украины американских B-1B над Чёрным морем напомнило сюжет из «Маугли»
  • mullonen
    США то,США сё... пора отвыкать... Тут теперь и КНР, и Респ.Корея, и Евросоюз, Япония, опять же... Кажется Индия тоже...Корабль Crew Dragon в космосе, а что с нашим «Орлом»: космическая конкуренция
  • Не Он
    "Пришлось" - это не про американцев, создавших корабль нового поколения, серьезно сэкономив на том, что не строили ан...Прибывшим на Crew Dragon к МКС астронавтам США пришлось разгружать японский грузовой корабль Kounotori

Полиция проверяет сообщения о захвате заложников в Москве

alt

Правоохранители проверяют сообщения о захвате заложников в отделении одного из банков российской столицы. По последним сведениям, речь идёт о сообщениях, в которых говорится, что неизвестный взял в заложники посетителей отделения «Альфа-банка», расположенном на Земляном валу.

Московские СМИ пишут, что речь идёт о мужчине, который вошёл в отделение банка с рюкзаком и потом объявил о захвате заложников. По предварительным сведениям, а офисе банка на тот момент находись несколько человек. В заложниках, если верить приходящим сообщениям, оказался один посетитель банка и четверо сотрудников.

Заявлено, что неизвестный вошёл в банковское отделение в костюме сотрудника одной из компаний, занимающейся доставкой еды. Судя по всему, у охраны он подозрений не вызвал. Злоумышленник заявляет, что офис банка "заминирован".

Представители правоохранительных структур отмечают, что захват заложников, «вероятно, связан с невозможностью исполнение долговых обязательств одним из клиентов». Пока официально эта версия пресс-службой ГУ МВД по г.Москве не подтверждается.

Здание, в котором располагается банковский офис, оцеплено сотрудниками полиции. К нему прибыли представители экстренных и специальных служб.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх