Свежие комментарии

  • Владимир Александр II
    Для стабилизации, так сказать, обстановки.Сопровождение самолётами ВВС Украины американских B-1B над Чёрным морем напомнило сюжет из «Маугли»
  • I. S.
    В самих штатах сейчас нестабильно, не полетать ли над ними нашим белым лебедям?Сопровождение самолётами ВВС Украины американских B-1B над Чёрным морем напомнило сюжет из «Маугли»
  • Elena Pavlova
    Давно пора прояснить для непонятливых последствия восторженных "учебных" наступательных компаний. Предупреждать и уго...«Об Основах государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания»

В Дагестане ликвидированы шесть террористов

В Дагестане ликвидированы шесть террористов

В Хасавюртовском районе Дагестана в ходе боестолкновения нейтрализованы шестеро бандитов, готовивших теракты. Об этом сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).
При попытке задержания преступники оказали вооруженное сопротивление сотрудникам сил правопорядка с применением автоматического оружия и гранат. Ответным огнем бандиты нейтрализованы

- говорится в сообщении.

Как ранее сообщалось, в Хасавюртовском районе Дагестана была объявлена контртеррористическая операция, которая одновременно проводилась в районе селений Муцалаул и Гоксув.

Изначально поступила информация о блокировании четырех террористов в одном из домов. Затем поступило сообщение о боестолкновении в лесном массиве между вышеуказанными селениями.


В холе спецоперации ранение получил один из сотрудников спецназа. Погибших и раненых среди мирного населения нет. По информации силовиков, боевики состояли в эндирейской бандгруппе и были связаны с запрещенной в России террористической группировкой "Исламское государство".

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх