Всё об оружии

74 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Добрый Человек
    На хрен ему нужно какое-то союзное государство, где президент будет чисто декоративной фигурой. Моська Слон. Где ты с...«Белорусский Стал...
  • Александр Платов
    Нет, милок, именно вы. Терпилы - каковыми вы и являетесь - иного и не заслуживают."МЫ БУДЕМ ВАС МОЧ...
  • Геннадий Кресов
    На самом деле,так и есть.Воин ВСУ о качест...

Андрей Фурсов: Моргенштерн рискует закончить как Тальков

Популярный среди молодежи матерящийся и пропагандирующий наркотики исполнитель Моргенштерн является подрывным проектом, при помощи которого кукловоды занимаются разложением российского общества.

Об этом в эфире интернет-канала «Диана Кади» заявил российский историк Андрей Фурсов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Популярный среди молодежи матерящийся и пропагандирующий наркотики исполнитель Моргенштерн является подрывным проектом, при помощи...

 



По мнению Фурсова, в истории уже известны случаи, когда поп-звёзды использовались в спецоперациях.

«Что касается Моргенштерна, я глубоко убежден, что люди типа Моргенштерна, скорее всего «в темную», это, безусловно, проект. С помощью таких проектов – это революция хаоса, это расшатывание общественной психики.

Ведь, часть этой «тик-токовской» молодежи – это люди, которые его имитируют, повторяют и так далее. Вот, он сказал, что употреблял наркотики – это прямое указание на то, что мы тоже будем употреблять наркотики. Он сказал, что «Бессмертный полк» – ерунда, как и победа в войне. И при этом он потом сказал, что «его не так поняли», но вброшено – первое «окно Овертона» открыто.

Я думаю, что именно с помощью таких вот людей из шоу-бизнеса, ну, на Западе это классический способ – например, как используют Мадонну для уничтожения христианства на Западе – это проект, безусловно.

Мадонна – это проект. Она хорошо движется. Голоса нет, внешние данные очень средние. Тем не менее, из нее сделали звезду. Любая фигура шоу-бизнеса – это проект, также как Beatles и Rolling Stones – это проект», – заявил Фурсов.

Он подчеркнул, что таким же проектом являлся и убитый в начале 90-х певец Игорь Тальков, по пути которого рискует пойти и Моргенштерн:

«Можно сделать так, что он вообще на сцену не попадет, вот и все. Его можно остановить, как Талькова остановили. Тальков играл очень важную роль в разрушении советской системы, все его песни, а потом он развернулся резко в националистическую сторону, – и все, и нет Талькова».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх