Все об оружии

74 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин
    Теперь есть повод изять оружие уинаселения, чтоб ни чего не было в руках у протестующихЗапрещать выдачу ...
  • Владимир Борисов
    интересно, а какова реакция остальных машинистов? если когда нибудь встречу, то выражу ентому жидёнышу своё "отношение"Макаревич восхити...
  • Валерий Иванович Емельяненко
    В советское время до оформления документов на приобретение оружия проходили обязательно психологические тесты, то же...Психи достают ору...

Путин ответил Зеленскому, назвав президентом Украины другого

Путин ответил Зеленскому, назвав президентом Украины другого

Президент России  Владимир Путин в своем обращении к Федеральному собранию уделил особое внимание готовившемуся госперевороту в Белоруссии, сравнив его с украинским Майданом 2014 года, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Путина практика навязывания Западом своей воли другим «перерождается в нечто более опасное».

 

«Например, ставшие недавно известными факты организации в Белоруссии государственного переворота и убийства президента этой страны. При этом характерно, что даже такие вопиющие действия не находят осуждения у так называемого коллективного Запада. Они их как бы не замечают. Делают вид, что вообще ничего не происходит.

Но, послушайте, можно как угодно относиться к президенту Украины Януковичу или, там, к Мадуро в Венесуэле.  Януковича тоже чуть не убили и отстранили от власти с помощью государственного переворота.

Можно иметь любую точку зрения по поводу политики президента Белоруссии Лукашенко. Но практика организации госперевотротов, политических убийств, в том числе, и высших должностных лиц это уже слишком. Все границы перешли уже.

А ведь чего только стоят признания задержанных участников заговора в том, что готовилась блокада Минска, включая городскую инфраструктуру и средства коммуникации, полное отключение всей энергосистемы Белоруссии.

Это значит, что, по сути, велась подготовка к массированной кибератаке. Это просто одним рубильником не сделаешь.

Видимо, недаром западные коллеги упорно отказываются наладить диалог в области информационной и кибербезопасности.  Что было бы, если бы попытка реализации госперевортота в Белоруссии была бы предпринята, ведь к этому все и велось? Сколько бы людей пострадало? Как складывалась бы вообще судьба Белоруссии? Об этом никто не думает. Так как никто не думал о судьбе Украины, когда госпереворот осуществлялся в этой стране», – сказал Путин, добавив, что не прекращаются недружественные акции и в отношении России.

«Путин считает Януковича  президентом Украины. Жирный троллинг Зеленского за вчерашнее «приглашение» Путину встретиться в Донбассе», – комментирует сказанное политолог Максим Жаров в своем телеграм-канале.

 

В Белоруссии также оценили поддержку российского президента.

«Самое интересное, что некоторые, с позволения сказать, «эксперты» в Москве до сих пор бредят про какую-то «провокацию» белорусского КГБ», – написал близкий к белорусским властям политолог Александр Шпаковский.

«Завтрашняя встреча Путина  с Лукашенко в свете сегодняшних оценок может быть очень интересной», – резюмирует российский политолог Алексей Чеснаков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх